Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Добрый день! Не знаю, имеете ли Вы отношение к этому сайту "знакомств", но если имеете, скажите,почему здесь одни боты и мошенники (американские военные, олигархи из Лондона)? Почему здесь не отсеивают данных персонажей? Противно даже сюда заходить -(

Илья Котлов, психолог / 01.04.2019 13:23

Здравствуйте, Марина!

Не имею.

Кто такие «боты» я не знаю. Американские военные мне знакомы – пресекались в годы «холодной войны». Что же касается олигархов из Лондона, то не могу сказать, что вообще понимаю о ком речь. Почему здесь кого-либо не отсеивают? А, зачем?

Я бы не стал.

Есть коммерческий проект. Что это значит? Очень просто – некоторые люди хотят заработать деньги. А, тут как известно – все средства хороши.

Знаете, что странно? Вы хотите познакомиться с мужчиной, у Вас не получается, и Вы вините в этом кого угодно.

А, что Вы можете предложить для этого самого знакомства? Или Вы полагаете, что быть особой женского пола достаточно, чтобы сформировать отношения с мужчиной?


Ирина / 08.04.2019 07:40

Интересный вопрос задала пользователь


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Семейный психолог
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования