Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

что делать...мы любим друг друга..сильно..очень сильно.но в силу непреодолимых принципов(с её стороны) не можем быть вмете,так как это превращается в ад для меня..и для неё..но мы не можем забыть друг друга и нет абсолютно никакого желания заводить другие отношения..смотрю вот я здесь на разных интересных женщин и понимаю что ну ни как..ну вообще ника..ОНА стоит у меня перед глазами и не хочу другую..но и с ней ,я знаю,что жизни не будет....Ответь,психолог...ЧТО делать???

Илья Котлов, психолог / 28.12.2017 03:26

Здравствуйте, Вестник!
Признаюсь, честно я не знаю какой Вы вестник. Может быть апокалипсиса?
Разумеется, что психолог должен ответить на все Ваши жизненные вопросы, а также разрешить Ваши жизненные перипетии, в которых Вы оказались по причини своей умственной близорукости. На Вашем месте я бы организовал инициативную группу, которая ратовала бы за то, чтобы определить уголовную ответственность для психологов, за то, что они (психологи) не смогли вовремя предостеречь некоторых особо увлеченных особ от попадания в то место, где спина теряет свое гордое название.

Голубчик, Вы видимо плохо пользуетесь предметом, который называется голова. И если быть точным, то предмет этот называется головной мозг. Вы, влюблённый в одну женщину, но по какой-то причине «шаритесь» на сайте знакомств. Очевидно, что разум Вас покинул. Надеюсь, что не безвозвратно. Хотите затмить одной другую? То есть, использовать некую женщину, как предмет, который поможет Вашему детородному органу забыть о возбуждении в другой адрес?
Не нравится? У нас сегодня передача – голая правда.

Вы, сударь имеете эрекцию по отношению ко одной определенной особе, а на других представительниц женского пола у Вас, милостивый государь не стоит, и Вы взыщите ко мне. То есть я должен своими действиями или словами поднять Ваш упавший член? Вы в своем уме?
В Вашем случае можно сказать – отсутствие мысли неизменно. Кто кого любит? Вы о чем? О каких принципах Вы смеете говорить?

Не забыли? Сегодня голая правда.

Ваши принципы — это расстёгнутая ширинка. Впрочем, и ее тоже – загнутый подол. Небольшое подобие мысли вы (надеюсь вдвоем) стали проявлять несколько позже. И потом, Вы обращаетесь ко мне, что бы я по велению волшебной палочки смог решить этот вопрос. Нет проблем.

Когда я был на призывной комиссии, (это когда в армию призывают) а было это уже лет сорок назад, так вот у одного знойного юноши случилась эрекция, в кабинете хирурга. Видите-ли медсестра, была слишком молода и в своих формах весьма дородна. Так вот хирург решил этот вопрос очень просто. Меткий шлепок арифметической линейкой. Да-да. По тому самому месту.
Вы так увлечены действиями своего нижнего отдела тела, что совсем забыли о том, что Вам приставлена голова. Так что это не про любим друг друга «сильно-сильно». Это обычное половое влечение, которое не обоснованно никакими другими жизненными обстоятельствами ну или совместными жизненными планами, на худой конец.

Вот, так милостивый государь – худой конец.


Роман Джапаров / 21.01.2018 13:39

прям в яблочко!!!!!, такая же ситуация((((( 8 лет ...передержали,, любовь умеет!!!! УМИРАТЬ!!! а на других смотреть страшно... мне 37 ...опять начинать сначала ??? цветочно-букетный период.......... детей я точно не успею воспитать, если мужик живет в среднем 65-75 ((((( капец... остается жить только в кайф::::: наркотики, секс, и рок-н-ролл... (прожигать жизнь)


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Семейный психолог
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования