Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Добрый день, прошу Вас подскажите, что я делаю не так, мне понравились 355 девушек, я думаю они получили об этом сигнал, а 188 девушкам, с которыми я готов был встретится, я написал об этом. Из 188 девушек, мне ответили лишь единицы, в смысле - "спасибо, я тоже буду рада", на что я послал им письмо с предложением, о выходе из виртуала, при помощи телефона, тексты писем, Вы можете найти на моей странице, но в ответ тишина. Хочу добавить, что я искренне мечтаю найти не мимолетные встречи, а действительно семью, о чем написал в своей анкете, к тому же комплекса неполноценности у меня нет, я вполне в себе уверен и как следствие нравлюсь женщинам, ну или судя по сегодняшней ситуации, скорей, нравился. Спасибо.

Илья Котлов, психолог / 30.09.2017 21:43

Здравствуйте Станислав!

Я могу Вам сказать, что Вы делаете не так и это будет лишь одно слово – много. Вы слишком много делаете, чтобы быть конкретным и внимательным по отношению к одной женщине. Женщины (по крайней мере) создания чуткие и они весьма остро реагируют, когда мужчина относится к женщине, как одной из многих. Есть разница: относиться к женщине, как к единственной или как к одной из многих.

Дело в том, что в таком случае Вы распаляете свои силы и обаяние (о котором Вы сами пишете) в пустоту. Ну посудите сами. Вам понравились 355 девушек! Почему не 1000? А, со 188-ю Вы готовы были встретиться. Одновременно? Я искренне завидую Вашей кипучей энергии. Только в голове почему, то крутиться слово «неразборчивость».

Если бы пытался знакомится с женщиной на сайте знакомств, то я написал бы понравившейся мне женщине письмо. Обстоятельное и индивидуальное, насколько это возможно. Если бы я в этот же самый день, захотел написать письмо другой женщине, то с большой долей вероятности, я бы написал бы его с меньшим энтузиазмом и вдохновением.

Например, я не отвечаю больше, чем на два вопроса в день. Знаете, почему? Потому что, отвечая на конкретный вопрос, я его обдумываю, ровно, как и свой ответ. А силы и энергия мои небезграничны. Если я буду строчить по десять – двадцать вопросов в день, то, во-первых, они будут пустые и формальные. А, во – вторых, я сам не получу удовлетворения от этой деятельности.

Возможно Вам больше импонирует формат конвейера, как например на авто заводе. Я же предпочитаю, мастерскую с ручной сборкой.

Можно сказать, что все автомобили, сошедшие с конвейера автозавода весьма привлекательны. Они такие блестящие и новые, но увы. Все они как близнецы.
Теперь вернемся к мастерской со штучным изготовлением автомобилей. В общем все тоже самое – новая и блестящая. И уникальная. Именно вокруг таких машин собирается больше всего зрителей.

Все тоже самое можно сказать и про другие проявления человека. Например, если люди много и быстро говорят, то скорее всего они всегда говорят одно и тоже. Потому, как не думают. Если люди слишком броско или вычурно одеты, то их внутреннее содержание весьма скудно. И так далее.

Именно во втором постулате философии говориться о переходе количества, в качество.


Станислав / 01.10.2017 00:57

Добрый вечер Илья, по началу, я и делал именно так, писал одной девушки, которая мне понравилась, но ответа не было, я написал другой, ответа также нет, в результате я решил масштабно подойти к этому, с мыслью - ну кто то должен же ответить, результата нет, и прошу Вас заметьте, я пишу не всем девушкам, а лишь тем, кто мне действительно понравился и с которыми, при их согласии, разумеется, я не применено бы встретился и попытался бы построить отношения. Мне кажется эти сайты, в смысле "знакомства" лишь доска объявлений, я такой сякой, хочу встретить такую сякую, посмотрел, основные критерии подходят и ты идешь на визуальный контакт, где все и становится ясно - да или нет. Но по моему, тут люди находятся по каким то другим причинам, не ведомым мне, возможно для поднятия самооценки или что другое, если ты хочешь хлеба, то идешь в булочную, а не рассматриваешь его, в смысле хлеб, на картинках, разве нет?! Но и Вас Илья я понимаю, в смысле Ваш ответ мене - пиши одно письмо в день, да и не пару строк, как я, а рассказ и сиди тут годами, и Вам копеечка, да и я как бы не сижу сложа руки, все приделе!)))


Елена / 13.10.2017 20:20

они, может, все и хотели бы ответить и встретиться. НО на сайте то всё платно!!!


Татьяна Хайитова / 15.10.2017 14:59

Добрый день.или вечер???в голове всее путается(((Извените. У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ГОРЕ.Я НЕ ЗНАЮ СКЕМ МНЕ ПО СООВЕТОВАТСЯ.МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!


Александр / 16.10.2017 10:27

Честно от сайта, вообще никаких впечатлений)


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования