Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Мне 44 года, сейчас у женщин высокие требования к мужчинам. Подскажите, что лучше написать женщине, чтобы завязалась переписка? Они сейчас ожидают оригинальности. Если можно, напишите шаблоны предложений. Спасибо. Александр.

Илья Котлов, психолог / 31.08.2017 20:31

Здравствуйте, Александр!

Прочитав Ваше письмо можно обнаружить некоторое противоречие. Вы пишете об оригинальности и при этом спрашиваете про шаблоны. Надеюсь, что Вы понимаете, что любой шаблон это растиражированная копия, и он не может быть оригинальным по умолчанию.
Справедливости ради, нужно сказать, что женщины не оригинальности ожидают. Если Вы внимательно почитаете вопросы женщин, обращенные ко мне, относительно вопроса знакомств, то Вы обнаружите следующее. Женщины хотят индивидуальности, а не оригинальности. Правда, это мое мнение. И оно может быть ошибочным. Тем не менее, если я пользовался сайтом знакомств, то я бы сделал следующее.

В моей анкете были бы фотографии, которые представляли бы меня с наиболее импозантной стороны. Если бы я писал письмо женщине, которая меня заинтересовала и привлекает, то я бы внимательно прочитал ее анкету и посмотрел бы ее фотографии. В большинстве случаев и в том и в другом, есть что-то личное и индивидуальное. И тогда бы я заинтересовался этой женщиной. Знаете, как это делается? Очень просто.

Однако, прежде чем я продолжу, нужно сказать, что знакомство это труд и внимательность. Иначе это будет весьма сомнительным аттракционом.

Итак, не стоит обращать внимание на женщин, которые решили продемонстрировать свои фотографии на фоне ковра, автомобиля, в купальнике, на лабутенах, с детьми или перед которыми стоит тарелка (величиной с таз) еды и естественно бокал пива. При условии, что Вы сами не являетесь адептом этих развлечений.

Фотография должна быть спокойной как Женевское озеро и привлекательной как Северное сияние. Это раз. Во-вторых, женщине от мужчины важны действия. Существует мнение, что женщины «любят ушами». Я в этом сомневаюсь. Женщины любят глазами и действия, которые совершают мужчины, обращенные эксклюзивно в их адрес. А, Вы говорите шаблоны.

И тут снова нужно сделать поправку. Я имею в виду женщин, которые имеют внутреннее содержание, красоту и который развиты. Остальных я перечислил в предыдущем абзаце.

Вы знаете, что нужно женщине от мужчины? Это ведь главный вопрос. Мы вновь не будем упоминать содержанок, проституток и прочих пресмыкающихся.

Женщина, хочет от мужчины не так много. Внимания, заботы, помощи, содействия, мужественности, дел, действии, решительности, ума, рассудительности. И да, забыл. Совместности. Какие уж тут шаблоны.

Вот смотрите. Я потрудился и написал Вам целое сочинение. В этом и есть «оригинальность». Вернее, индивидуальный подход. Но, Вы по каким-то причинам, хотите все упростить и свести к шаблонам.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования