Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Познакомился с девушкой на работе,обменялись телефонами,общались отлично как две души созданные друг для друга,ушла на другую работу,но созванивались каждый день говорила что влюбилась в меня,называла любимый тигреночек мой и все в этом духе,предлагал встречаться но она говорила потом да потом,через пол года сказала что ей больше не интересно со мной общаться и я ей надоел,узнал где она живет и работает ждал ее после работы,увиделись она обрадовалась,позвала к себе,попили чай целовались часа полтора до большего не дошло так как пришли ее сожительницы,на прощание сказал что не хочу ее терять,две недельки после этого общались хорошо,встречались переодически,но потом она не выходила на улицу когда я ее свал типо она устала после работы и так далее,через некоторое время начала опять писать как я ей надоел что ей не интересно и закинула меня в черный список,а она любит меня в черный список закидывать,закидывать и вытаскивать потом,через почти год пришла на мою работу где мы начинали общаться,думал это шанс все изменить,начать все заново,общались отлично на работе,без негатива как это было по перепискам,проходил мимо стреляла глазками,подсаживался держала меня за руку,гладил я ее по спине.говорила что я ей нужен,что снова влюбилась в меня и как вспоминает как мы целовались,взяли мы выходной позвонил к ней сказал давай увидимся,сказал чтобы я подождал часок и она даст мне ответ,ок ждал 2 часа ответа не было,пошел к ней,подождал у дома,увидел ее с парнем азиатской внешности,узбек он там или кто,но она говорила что никогда в жизни не будет встречаться с узбеками там или с таджиками, подсмотрел в окно она его поцеловала,я был в гневе))в таком гневе что был готов зайти и убить его и ее за одно,но не хотел мешать чужому счастью,после того она пришла на работу я ей предъявил мол зачем ты встречаешься с узбеками когда ты говорила обратное,сказала что это ее жизнь и меня это не касается,что он больше для нее чем человек и он ей нравиться,я ее спросил а нравлюсь ли я,сказала что не хочет отвечать на этот вопрос,я ей сказал что буду ее добиваться не смотря ни на что,что хочу вернуть нормальные отношение с ней,закинула меня в черный список ,я начал ей дарит цветы вкусняшки подарки принимала вроде,ну я оставлял у ее дома их,а ее подруга говорила что это от меня,писал на асфальте типо доброе утро,ушла с работы,написал ей что она сама прекрасно знает что это не ее человек с кем она встречается,что она играет с ним и так далее что она сама знает что я ей подхожу как по внешнему виду так и по общению,что она специально себе надумывает типо ей со мной не интересно,закинула в черный обратно,не тревожу ее пока что,что мне делать,я хочу добиться расположения этой девушки,как мне поступить?

Илья Котлов, психолог / 14.06.2017 22:10

Здравствуйте, Артур!

В Вашей жизни кипят нешуточные шекспировские страсти, я даже Вам завидую. Кроме шуток.
Что же Вам делать, чтобы добиться расположения не очень умной блудницы? Все очень просто отвечу Вам стихами Александра Пушкина:
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.»

Отправьте ее в черный список и добавьте к этому полное игнорирование. А еще лучше заведите себе обольстительную подружку, чтобы данная особа смогла увидеть Ваше неземное счастье. Вот и все.

Когда Вам будет столько же лет, как и мне, Вы палец о палец не ударите, чтобы тратить свои силы на подобные авантюры. Читаю Ваше письмо и вспоминаю себя в восьмом классе школы, когда я точно также безуспешно пытался завоевать признание одноклассницы, которая крутила хвостом со старшеклассниками. И повстречав ее лет через пятнадцать после школы, я понял, как мне несказанно повезло, что я не добился расположения данной особы. Однако я отвлекся.

Как я и говорил ранее, чтобы добиться альковных утех с юной дамой, а Вы хотите именно этого, то нужно немного. Полное равнодушие. Знаете, почему? Это простая и очевидная манипуляция. После того, как кавалер пылает чувствами и таким образом поднимает самооценку некой девушке, то его внезапное равнодушие окажет прямо противоположный эффект. Если Вам конечно хватит выдержки. Я полагаю, что не хватит, раз уж Вы такой эмоциональный и порывисты.

К манипуляциям прибегают тогда (а это делают большинство людей, так как не хотят утруждать себя размышлениями и диалогами), когда нет искренности, любви, общих целей и прочих приятных взаимностей. Именно тогда партнеров меняют как перчатки и вообще не раздумывают о том, что происходит. Вы ведь этим же самым и занимаетесь. Вас увлекла некая особа. Чем? И для чего она Вам нужна? Ну кроме того, что Вы хотите овладеть ее.
Вселенная, Космос, Бог. Называйте как угодно постоянно посылают нам сигналы. О том, что делать не стоит. Но, мы – люди с завидным упрямством пытаемся ходить по граблям. И это как минимум.

Вам уже столько сигналов отправили о нестабильности некой юной дивы, что можно докторскую диссертацию защитить про паронормальные явления. Но Вам то, что? Нужно добиться своего.

Завидую Вашей "богатырской" выносливости.

В завершении, могу сказать Вам следующее. Если Вы хотите быть интересным для женщины, то Вам стоит раскрыть в себе лучшие мужские качества. И одно из них умеренность.
Вы слышали про слово «дефицит»? Это когда есть некий ценный товар, который трудно достать. Когда станете таким, к Вам будет стоять очередь.
А, пока в очереди стоите Вы сами.


Денис / 15.06.2017 20:39

Здравствуйте Илья! у меня происходит закономерность ! начинают портится отношения с моей женщиной(когда женой) происходит экономический кризис как в стране так и в моих финансовых делах и так уже третий раз : рву отношения-кризис в стране- у меня финансовая "яма". три разные женщины, три ребенка.
Почему?(как?) влияют мои личные отношения на мой бизнес(женщины в нем на прямую не участвуют, сидят дома)


Зоя / 17.07.2017 11:37

Нельзя применять один шаблон ко всем людям ,Все разные ,душа , ум и миравозрение!!!!!


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования