Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Здравствуйте, меня зовут Виктор, мне 48 лет. После смерти моей гражданской жены Анны 20 августа 2013 года с которой я прожил с 1985 года и имею сына, я сказал себе что больше ни кого искать себе не буду. Но природа взяла своё, и я снова в поиске. Но познакомится со мной хотят женщины 46+. Более молодые либо соглашаются на секс на одну ночь, после которого остаются весьма довольными и уходят под впечатлениями, (просто я разбираюсь в химии и мне ни чего не стоит синтезировать себе вещество продлевающее половой акт вплоть до 2-3 суток). Но на серьёзные отношения они не согласны. А я хочу ещё одного ребёнка, что мне не могут дать женщины 45+. В итоге судьба моя быть любовником для молодых или "альфонсом" для дам бальзаковского возраста и старше. Мне конечно ни чего не стоит синтезировать гормональный препарат с помощью которого можно добиться беременности и у 60 летней. Но я считаю что это в корне не правильно. Во первых неизвестно как пройдёт беременность и роды, а во вторых каково будет ребёнку когда он пойдёт в школу а его матери будет около 70, да и то если доживёт. А самое ужасное, что я ощущаю себя на 25 - 30 лет, и меня ужасно бесят разговоры о том, что каждый день моя половинка находит у себя новую болезнь. И как правило случается это после 40 лет а в интервале 35-40 лет на них нападает ужасная лень. Если можно так выразится. Например моя после 35 старалась в магазин или ещё куда отправить меня или сына, а сама тем временем лежала на постели и смотрела сериалы и фильмы по телевизору или компьютеру. Неудивительно что в 46 лет у неё случилось обширное кровоизлияние в мозг. Посему я хочу найти спутницу жизни соответствующую тому возрасту, на который я себя оцениваю 25-30 лет. Или я на столько стар что мне проще самому себе сделать эвтаназию?

Илья Котлов, психолог / 24.04.2017 22:43

Здравствуйте, Виктор!

Мне жаль, что Вы потеряли свою женщину в столь молодом возрасте. И я думаю, что не стоит торопиться с эвтаназией, тем более, что данная процедура в нашей стране запрещена Законом. Ну, а теперь по порядку.

Вы знаете, что Вы можете и чего хотите. А, Вы знаете чего хотят женщины?

С моей стороны было бы опрометчиво претендовать на репрезентативность, однако, даже в рамках этого сайта, вернее тех вопросов от женщин, которые я получил, я могу с уверенностью сказать, что Ваше предложение обречено на провал. Я даже не буду упоминать тех женщин, которые приходили ко мне на очную консультацию. Так вот. Что Вы предлагаете женщине?

Трехдневный сексуальный марафон, без возможности поесть и поспать, по результатам которого женщина должна стать беременной. И даже если женщина находиться вне репродуктивного периода, Вы с доблестью выполните алхимический обряд, дабы достичь желаемого. Я Вас расстрою. Женщины желают нечто иного.

Вы преследуете некие собственные цели, и совсем не интересуетесь тем, что хочет женщина и дело тут совсем не возрасте и в Ваших химических возможностях. Вы думаете только о достижении собственных целей. Которые тоже требуют некой проверки. Например, зачем Вам еще один ребенок? И для чего? Однако я отвлекся.

Более четырех лет я отвечаю на вопросы пользователей сервиса Теамо, подавляющее количество приходит от женщин, и я еще не разу не встречал пожелание или вопрос от женщин о сексе. Виноват, один был. Однако, это можно приписать погрешности прибора. Так вот, женщины хотят не только секса и возможной беременности. Женщины хотят заботы, поддержки, нежности, защиты и помощи. Ровно также женщина хочет умного и ухоженного мужчину, а также сильного и мудрого, крышу над головой и спокойствие о своем будущем. И все это называется любовью. А, что Вы со свой стороны предполагаете?

Вы ровно также ошибаетесь в физиологии в том, что невозможно синтезировать препарат для женщины у которой закончился репродуктивный период, если Вы готовы это оспорить, то Вам прямой путь в Нобелевский комитет. Если получиться, дайте знать.

Итак, подведем итог. Дело не в возрасте, а в том, что Вы можете предложить женщине. Увы и ах, Вы можете предложить немного. Извините, но Вы предлагаете лишь свой член. Даже если это функция у Вас работает три дня беспрерывно, то все равно это скучно и бесперспективно.
Это женщинам не нужно. Вернее, это нужно женщинам не в том виде и не в том качестве. И уж точно не в той форме, в которой Вы это предлагаете. Поэтому эвтаназию можно смело заменить на стерилизацию.


Ольга Захарова / 11.06.2017 00:04

Душа у нас молодая ! А секс зависить от мужского здоровья !!!


Терлецкая Ирина / 26.04.2017 21:45

И на лице написано , видимо, недоумение на реакцию психолога))) да, с лицом поработать надобно... Психолога браво-брависсимо!!!


Ирэна / 27.04.2017 03:13

Согласна с мнением .психолога . На мой взгляд все должно быть все -таки в меру, как говорится - что не в меру , то от лукавого. Конечно в отношениях мужчины и женщины страстность притяжение и чувственный секс это важно и прекрасно.излишний секс ,про который рассказывает Виктор- выматывает истощает обоих партнеров.такие отношения быстро исчерпают себя. А женщинам все-таки нужна забота, внимание, уважение к ее личности,интересам и конечно очень хочется понимания со стороны мужчин, а не холодности, равнодушия и неприкрытого цинизма.


Вадим / 29.04.2017 18:36

в 48 лет еще одного ребенка это маразм


Lana / 07.05.2017 07:24

Должна быть любовь ! Все остальное не имеет , абсолютно, никакого значения ( и Ваша химия- алхимия) тоже.


Наталья / 10.05.2017 17:24

НУ ..ДЛЯ КОГО КАК..КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ,ЧТО ДЛЯ НЕГО ЛУЧШЕ,А ЧТО НЕТ!!


Татьяна / 13.05.2017 20:47

Какие мы разные мужчины и женщины, видно секс у мужчин на первом месте.


Людмила / 22.05.2017 19:52

Ой! Где этот Виктор живёт? Может мне уделит внимание денька на три? Радуйтесь, что у мужиков что то есть там. Мужской век короткий!....


Марггарита / 29.05.2017 04:59

Виктор, напишите мне, пожалуйста.


Игорь / 10.06.2017 11:26

Похоже Виктор монетезирует свой бренд)


Жанна / 30.06.2017 16:43

Здравствуйте Виктор , я вдова вот уже 2 года , мне 45 , чувствую себя на 25 ! У меня 6 детей .Я вас очень понимаю ! Но у меня все наоборот, я очень люблю детей , и хотела бы родить еще , но пока не встретила подходящего мужчину .Те мужчины с которыми я знакомлюсь ,узнав сколько у меня детей ,покидают меня на первом же свидание .Хотя у меня 3 детей уже взрослые и самостоятельные .


Ольга / 23.07.2017 23:49

Молодец, Жанна! Я бы тоже еще родила в свои 46 , если бы встретила своего Мужчину.
Моя бабушка в 47 родила и вырастила .А сейчас 40 летние рожают более здоровых детей, чем 20 летние.Вот и думайте, мужчины!!!


Виктор / 25.07.2017 11:48

Не давите на больную место, Ольга. Думаем конечно…
Родить одно, а вырастить и желательно обеспечить ребенка вперед- это другое. Где взять гарантированные, еще хотя бы 18 лет. Забыли как все дается- поликлинники, садики, бессонные ночи. Воспитывали в основном бабушки, пока мы на работе, да своими делами занимались. Всему свое время.
Это с одной стороны… А с другой - ребенок это огромный стимул и кажется, что можно начать и прожить еще одну, возможно счастливую жизнь! Но где та Женщина…


Светлана / 02.08.2017 16:17

при прочтении возник вопрос - почему именно альфонсом для старшего возраста? а сам работать - нет? непонятная ситуация...может в этом дело? может , там в конечном итоге- для всех альфонсом? и становится ясно, что не сможет содержать семью? исходный текст неясен


Татьяна / 04.08.2017 10:49

Рожают женщины либо от того, на кого можно положиться-порядочный и обеспечит ребёнка не только до 18 лет, но и институт,и жильё; либо отменные гены - высокий, умный, красивый, психически здоровый- когда дама рассчитывает, что вырастит сама и когда её возраст поджимает(35-38-40 лет).Виктор, если Вы не вызываете этого желания у Ваших женщин - делайте выводы. Кроме того мужчины в 55-60-65 лет, которые должны не просто иметь приличную работу, но и ещё платить алименты (2500-3500 руб ??? )- ВЕСЬМА ЖАЛКОЕ зрелище. Папа в 67 лет на выпускном вечере и в 75 лет на свадьбе у Вашего сына?


Виктор / 05.08.2017 12:33

Татьяна у вас ума палата. Почему бы вам с вашим новым другом не открыть платный кабинет семейного психолога или гадалки-советчицы. Не благодарное это дело давать бесплатные советы. Ваш личный жизненный опыт вряд ли кому здесь будет интересен, потому что все банально и обыденно и советы ваши такие же. Кстати- с иностранцами значит ничего не заладилось у вас? Все- таки выбрали соотечественника через местную газету? Ну и правильно!


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования