Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Я нудист.И женщины думают что я больной или шизофреник.как по вашему ,кто я? Я люблю быть голым.Дома или среди таких же людей.Мы что все больные.Как объяснить женщине,что я нормальный.

Илья Котлов, психолог / 13.04.2017 13:08

Здравствуйте, Александр!

Давайте по порядку. Я не уполномочен устанавливать нормальность человека – это к психиатру. У меня несколько иные критерии восприятия людей. Начнем с того, что я считаю элементарным проявлением вежливости при общении между людьми – уважение. К этому относится и приветствие, когда я к кому-то обращаюсь, особенно в первый раз. Однако не будем придираться к Вашему письму и к Вашему способу общаться. Как говорится: что выросло, то выросло.

Давайте, по существу. С чего Вы начинаете свое письмо? «Я нудист». Полагаю, что Вы точно также начинаете свое общение и с женщинами на сайте знакомств. Вы, когда ни будь задавались вопросом – что и кого ищут женщины на сайте знакомств? Не ошибусь если предположу, что «нудист» в этом списке будет не первой десятке.
Есть очень простой способ произвести собственную самоидентификацию. Нужно ответить на простой вопрос – кто я? Можно не ограничивать количество ответов. Вот приблизительный набор вариантов: я человек, я мужчина, я отец, я сын, я фрезеровщик, я фотограф, я рыбак и так далее, без ограничений. Если на первом месте, у Вас будет что-то иное отличное от «я мужчина», то на сайте знакомств у Вас не очень большие шансы познакомится с женщиной. Не понятно?

Если, я ставлю первым пунктом «я психолог», то я ищу не женщину. Я могу искать коллегу, я могу искать клиента, но никак не женщину.
Если Ваша идентификация сводиться к тому, что «вы нудист», то Вам есть смысл искать нудистку, а не женщину. И не надо некому ничего объяснять и уж тем более не стоит искать свою «ненормальность».

У двух людей, которые хотят познакомится должны совпадать цели. Это значит, что если Вам свойственно представать обнаженным и это Ваша единственная цель, то и у Вашей избранницы должны быть схожие цели. И тогда вы, вдвоем будете в полной гармонии.
Видите ли, не все люди разделяют идею полного обнажения и слияния с природой. Если Вы обратите внимание, то именно по этой причине, для людей, разделяющих натурализм, сделали отдельные места. Как Вы думаете почему? Во- первых, для безопасности, и чтобы никому ничего не нужно было бы объяснять, во-вторых, данный вид времяпрепровождения может ущемлять визуальные права других людей и так далее.

Вы совершенно правы, когда говорите: «среди таких же людей». Если Вы примете во внимание, что не все, женщины такие же как Вы (я про увлечения), то все станет очень просто.

Отношения — это взаимность. Если мужчина увлекается, например, мотоциклами, то он не сможет быть в отношениях с женщиной, которая не разделяет данные увлечения. Или, например, мужчина фермер, Вы думаете он сможет создать пару с женщиной, которая предпочитает светские рауты? И кто из них ненормальный?

Есть весьма привлекательное высказывание: Может ли рыба полюбить птицу и создать семью? Может! Только где они будут вить гнездо?


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования