Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

как быть если жена не хочет дальше жить с тобой но у нас маленькие дети разговоры разные доводы не помогают да и смысл в том что я ее отпустить не могу .мало всего денег секса свободы отдыха всего чего ни коснись ей мало а чисто физически я не тяну ни в деньгах ни во всем остальном

Илья Котлов, психолог / 15.03.2017 07:39

Здравствуйте Владимир!

Как быть? Спрашиваете Вы. Это же очевидно – прикладывать усилия в своих семейных отношениях. Вместо этого Вы регистрируетесь на сайте знакомств. Прекрасное решение!
Вашей жене нужны не разговоры и доводы, Вашей жене нужны действия с Вашей стороны – поступки. Ваши усилия. Куда же Вы направляете свои силы? На сайт знакомств.

Судя по стилистике и по форме Вашего письма, Вы не готовы или не хотите, эти действия предпринимать. Это просто - Вы пишете мне письмо, где нет приветствия (элементарное соблюдение вежливости к собеседнику), в Вашем письме нет ни грамматики, ни синтаксиса. Вы вообще не утруждаете себя ничем? О каких разговорах и доводах Вы говорите? Вы даже мысль свою грамотно сформулировать и изложить не можете. И Вы еще смеете утверждать, что Вы не можете кого-то отпустить? Отношения между людьми — это действия: кому нужны разговоры и доводы? Если женщина хочет телесной и интимной близости, то о каких разговорах может идти речь? Если человек испытывает голод, то какими разговорами его можно удовлетворить?

Вы пишете о том, что физически Вы «не тянете». У Вас ограниченные возможности? Почему Вы об этом ничего не написали? Если Вы человек без медицинских патологий, то в чем проблема?

Видите ли, если Вы приняли решение и сделали предложение женщине о замужестве и о рождении детей, то будьте любезны взять на себя обязательства. Или Вы считаете иначе?
Если Вы не справляетесь с этой задачей, то будьте любезны и признайтесь в своей несостоятельности. И живите автономно и так как Вы хотите – от Вас никто и ничего требовать не будет.

Далее я буду весьма категоричен. Как и до этого.

Чарльз Дарвин высказал идею об естественном отборе. Суть его проста – потомство способны воспроизводить только сильнейшие особи, того или иного вида. Мы, люди эту прекрасную мысль опровергаем всеми своими действиями.

Никчемные мужчины плодят потомство, о котором не могут позаботиться. Эти же самые мужчины не могут сделать удовлетворенными и счастливыми женщин, которые сами и выбирают. Женщины без разбора ложатся в кровать с теми, кто не в состоянии сделать их удовлетворенными и счастливыми.

Мысль моя проста – не можете сделать женщину счастливой, уступите дорогу другому. Или…
Или, Владимир, развивайте свои способности и возможности – совершенствуйтесь. Хотя бы в грамматике и в правописании.


Андрей Гиргенсон / 21.03.2017 04:11

СЛОВА И ДОВОДЫ ВСЕ ЭТО СЛОВО БЛУДИЕ !!!


Наталья / 15.03.2017 21:55

Класс!! Илье Котлову-большое спасибо!!


Терлецкая Ирина / 10.05.2017 22:20

О, ДА!!!


Ирина / 16.03.2017 15:18

Согласна с психологом. Мужчины порой во всем дают себе слабинку, а обвиняют при этом своих любимых женщин. Женщине остается либо смириться( если любит сильно мужчину), либо возмущаться и при несогласии меняться со стороны мужчины идти с ним на разрыв. А может мужчине надоела его "любимая" женщина и он нарочно ищет предлога и повода расстаться , обвинив при этом ее.


Igor Mischenko / 22.03.2017 01:18

ЗАВЕДИ СЕБЕ ЖЕНЩИНУ НА СТОРОНЕ И ПОВЕРЬ И СУПРУГА БУДЕТ ПОДАРКОМ


Inna / 26.03.2017 13:54

Браво психологу!!!Указал место несчастному мужу!!!


Алексей / 13.05.2017 17:11

Она из тебя всё высосала всё, разведетесь, будешь платить ей алименты на детей, квартиру разделите, машину. А она найдёт второго мужика и за живёт лучше материально.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования