Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Здраствуйте, Илья, я познакомилась с парнем 24 лет, он притянул меня как магнит, у нас разница 12 лет, но я ее не чувствовала, у нас было интересное общение, но виртуальное, затем чтото произошло, что я так и не поняла и с его стороны пошел игнор. На мои вопросы "Игноришь или нет" он отвечал нет. Но общаться больше не получается. Все время повторял, что не пустит в свой мир, у него там свои правила и все такое. Как такого крепкого орешка раскусить и заинтересовать?

Илья Котлов, психолог / 03.11.2016 19:43

Здравствуйте, Екатерина!

«Что наша жизнь? Игра!». Вот Ваш вопрос: «Как такого крепкого орешка раскусить и заинтересовать?» Вы включились в игру этого человека. Однако, об этом позже.

Ваш вопрос про игру и про то, как сделать удачную манипуляцию в этой игре. Я отвечу Вам, как это сделать. При этом, нужно заметить, что, то, о чем Вы пишете, не про отношения, а лишь про манипуляцию в игре. Иначе говоря, Вы ищете способ, чтобы создать некое действие, чтобы вызвать нужную Вам реакцию со стороны молодого человека. Извольте…

На что мужчина может среагировать в вопросе заинтересованности женщиной. Я приведу два варианта. Во-первых, Вы можете продемонстрировать ему свое полуинтимное изображение, я не говорю про эротику, я имею в виду намек на это. После чего отправить данное молодое дарование «в игнор». После чего наслаждайтесь тем, как он бьётся пустой головой об стену Вашего безразличия, если сможете. Во-вторых, можно разместить в соцсетях или на сайте знакомств и донести до вышеуказанного молодого человека фотоизображения, на которых Вы будете счастливой в обществе прекрасного мужчины. После чего неминуемо отправив молодое дарование «в игнор». В общем и целом, моя мысль проста – нужно сделать так, чтобы Вы были привлекательны и счастливы без него и желательно пользовались вниманием у мужчин. До тех пор, пока Вы несчастны без него и требуете его внимания и признания – Вы в проигрыше. Так что, Ваш крепкий орешек лишь примитивный манипулятор, на манипуляцию, которого Вы так живо реагируете. А, Ваш манипулятор, читается с первых строк. При этом под внешней оболочкой, скорее всего нет ничего кроме невроза, с которым потом еще придётся столкнуться – Вам. Если Вы так уверены в том, что хотите поиграть в эти игры. Потому, что это не про отношения.

Теперь мы можем сбавить темп в нашей иронии и поговорить серьезно. Дело в том, что Вы включились в манипуляции некоего молодого человека. В большинстве случаев это заканчивается тем, что человек оказавшийся под влиянием манипулятора становиться ведомым. Надеюсь, Вы понимаете, что ведомый находиться в таком состоянии, что готов исполнять желания этого ведущего.

Именно, поэтому я не поддержал Вас в ответе на вопрос, который Вы задали, так как я бы оказался вместе с Вами вовлеченным в игру этого юного «дарования». Повторю еще раз – история, описанная Вами не про отношения, она про то, чтобы найти очередную жертву. Вы хотите быть таковой? Если Вас притягивает мужчина, как магнит, но при этом у вас нет отношений, то это ловушка. Вы хотите оказаться в ней?

И еще. Попробуйте понять, как Вы оказываетесь в таком подчинённом состоянии – что Вам непременно нужно раскусить некий «крепкий орешек», вместо того, чтобы создавать теплые, гармоничные, искренние и доверительные отношения с мужчиной?


Екатерина / 03.11.2016 20:53

Илья, спасибо, я в этом парне и увидела изначально замечательный повод поиграть, а вот почему он так быстро соскочил с крючка для меня осталось тайной. В данном случае, я как охотница не поняла "юмора") Ну да ладно. мир полон мужчин готовых играть в игры, которыми горит женщина.


Исаг / 12.11.2016 14:41

не обращай внимание


Ирина / 05.11.2016 11:13

Добрый день!!Я не верю мужчинам.с кем бы я не жила.они постоянно от меня гуляли,хотя я и сама темпераментная женщина,но если с кем живу мне никто не нужен,один загулял с женщиной на 15 лет его старше,другой со всеми подряд гулял,а третий сам себе удовольствия доставлял ,я не раз это видела,хотя я его хотела,он постоянно мне отказывал,Я потом уже и не подходила,развелась.Пытаюсь завести отношения,у меня не получается ,с одним переписывалась 3 месяца,пока разговор не зашёл о сексе.он мне начал предлагать секс по телефону,типа скажи.что нибудь. приятное ,а я кончу,я сразу все отношения порвала,я считаю,что это должно быть обоюдно и на едине в интимной обстановке


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования