Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Добрый день, Илья! У меня не стандартный вопрос) Очень сильно смущает, когда у девушек растут усы (конечно они не как у мужчин, но они есть), и неужели девушки этого не замечают, это отталкивает на самом начальном этапе знакомства и как быть в таких ситуациях ума не приложу((( Сказать напрямую- это путь в никуда, сразу пошлют далеко и надолго((( намеков не понимают или специально не хотят понимать, про руки вообще молчу. Как быть и как с этим жить???

Илья Котлов, психолог / 25.09.2016 22:36

Здравствуйте, Роман!

Действительно, как с этим жить? Подумал я и вспомнил, как несколько лет назад на каком-то европейском музыкальном конкурсе победителем стала женщина (или мужчина) с бородой. Я не поленился и нашел ее имя – Кончита Вурст. Если хотите обеспечить себе настроение на вечер – посмотрите ее (или его) фотографии в интернете. По моим ощущениям эту барышню (или не барыню) совершенно не смущает растительность на лице, и даже наоборот.

И поскольку я не могу остановить свое бурное воображение, то по прочтению Вашего письма мне вспомнился командующий первой конной армией в рабоче-крестьянской красной армии со своими известными усами. Однако я увлекся.

Я не знаю в каком именно месте нашей страны Вы живете, однако мне не попадались в большом количестве женщины с усами. Здесь у нас в центральной России. Но я приведу Вам другие примеры из моей жизни.

Когда мне приходится видеть, как общаются родители со своими детьми, или как ведут себя другие взрослые люди, то меня не покидает ощущение, что мне нужно обязательно сообщить им что они ведут себя неправильно. А, я-то знаю, как нужно правильно. Как быть и как с этим жить? Для себя я на этот вопрос ответил следующим образом – никак. Если Вы видите, что некоторые женщины предпочитают наплевательски относится к своей внешности: усам, рукам, ногам и прочим частям тела, то логично будет предположить, что это их личное дело. Или как говорит Армен Джигарханян – это не наше собачье дело. Что Вам мешает просто проходить мимо таких женщин? Или Вы хотите навести порядок, по своему усмотрению, на всей нашей планете? И зачем Вам тратить свои силы и время на то, чтобы объяснять свои правила другим, посторонним, людям?

Знакомитесь с теми, кто Вам нравится – с теми женщинами, которые следят за своей внешностью.

Или может Вам открыть салон красоты, чтобы помочь обрести женственность тем женщинам, которые являются прямыми потомками командующего первой конной армией? Например, я открыл психологическую консультацию и по мере сил и возможностей помогаю людям, которые по собственному желанию хотят внести изменения в свою жизнь.


Виктор / 27.09.2016 17:11

))) ! На такой некорректный вопрос, такой гениальный ответ, да еще с юмором. Класс! Мои аплодисменты вам.


Ирина Шельман / 09.10.2016 23:57

Кончита Вурст - это транссексуал!!!!! Это прежде всего мужчина, а женщину он сам себе придумал! Это, изначально не женщина, а мужчина!!! Вы, что в деревне глубокой живёте?! В каждой передаче об этом говорилось!


Виктор / 27.09.2016 17:39

Сразу видно Роман, что вы неравнодушный человек! Не можете пройти мимо безобразия, так и хотите принять в нем участие. Надо наводить порядок! Придется вам хочешь не хочешь открывать салон красоты, чтобы помогать обрести женственность...)))


Ирина Шельман / 09.10.2016 23:54

Роман, отвечу тебе так,что не знаю, какие тебе встречались женщины, но нормальная женщина будет это тщательно скрывать! У меня, эта проблема всю жизнь и с возростом труднее за этим ухаживать. Я,лично, из-за того, что у меня не хватает средств на эпиляцию, сижу по 2 часа перед зеркалом,прежде,чем выйти на улицу. Пинцеты, без которых я не смогу жить нормально. Если бы, у меня появился более-менее обеспеченный мужчина, то эту бы проблему я решила давно. Муж, относился спокойно к моей волосатости. Так что, если у женщины они есть,то или у неё нет денег на эпиляцию, или она просто считает это нормальным. Я.же, нормальным это не считаю, но я чёрненькая. У меня, это по генам перешло. Мой отец, наградил всех детей, внуков волосами. И опять, так что Роман,если женщина уж очень нравится, то потратьте средства на ХОРОШУЮ ЭПИЛЯЦИЮ и вопрос будет решён. УДАЧИ!


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования