Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Илья, как найти на сайте мужа?

Илья Котлов, психолог / 16.09.2016 13:06

Здравствуйте, Юля!

Очень жаль, что Ваш муж потерялся и Вам приходится его искать в том числе и на сайте знакомств. Честно говоря, я не знаю, как найти пропавшего мужа на просторах интернета, вполне возможно, что Ваши поиски увенчаются успехом если Вы обратитесь за помощью в специализированные службы, например, в полицию. Там требуется не так много, отсутствие в течении трех дней, фотография и особые приметы. Во многих случаях им удается найти пропавшего человека.

Если моя ирония Вам не понятна, то я попробую пояснить.
Ваш вопрос, при всей его понятности, настолько абстрактный и нелепый, что отнестись к ответу на него серьезно, весьма затруднительно. Поэтому я и позволил себе такое ироничное вступление. А, теперь по делу. Муж — это статус мужчины, который он приобретает после визита в органы ЗАГСа с женщиной, давшей согласие на процедуру бракосочетания. Поэтому, я не знаю, как найти мужчину, который одновременно и сразу окажется Вашим мужем.
Если в Вашем вопросе заключена следующая мысль – как познакомиться с мужчиной, с которым у меня получится создать семье, то ответ на него точно также прост: мужчина может стать Вашим мужем, если Вы проделаете с ним определенный путь с момента знакомства до получения предложения о свадьбе. Этот путь может занять несколько месяцев, а может и несколько лет. Как говорится - бывает по-разному. Давайте еще вспомним, что бракосочетание это самое простое, что могут сделать мужчина и женщина в отношениях. Так как есть более сложные вопросы, которые им предстоит решить совместно: выяснить жизненные цели и их совпадение, почувствовать взаимность чувств и суметь договориться о том, как будут существовать их отношения. Понятно, что гораздо проще просто отправить в пространство вопрос – как найти мужа? Я отвечу Вам взаимностью – таким образом, как Вы задали мне вопрос - никак.

Люди, которые хотят решить свои сложности или получить ответы на свои вопросы, достигают этого только приложив усилия. Даже, если это усилие будет выглядеть как развернутое повествование и продуманным вопросом в заключении.


Александр / 18.09.2016 23:48

Вопрос очень интересен своей многогранностью трактовки. Какой муж был утерян- реальный или гипотетически вероятностно возможный?


Румия / 09.10.2016 16:00

помогите найти -Булат 35 лет Самара


Фатима Коломникова / 11.10.2016 16:49

Доброго сремени суток,меня интересует вопрос ,почему в рубрике подходящих мне предлагаются фото мужчин,годных мне во внуки?


Опиум / 23.10.2016 03:19

Радуйтесь! Мне, например, годныж во внучки, как варианты- не предлагаются :)


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования