Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Здравствуйте! недавно сделал Премиум, стал смотреть анкеты, и был очень удивлен, - в разделе информация у большинства девушек написано - замужем, живем вместе и есть несовершеннолетние дети, живем вместе, и таких большинство. что же, буквально все ищут острых ощущений, и все, до одного их мужья не против!? или в чем-то др. дело ..., реально не понял! ...

Илья Котлов, психолог / 18.09.2015 16:14

Здравствуйте, Ник!


Приступая к ответу на Ваше письмо, меня поддерживает следующая мысль – полагаю, что Вы считаете меня причастным к поведению женщин на сайте знакомств, а также к тому, кто и как заполняет свои анкеты. Ровно также я догадываюсь о том, что Вы считаете меня властителем умов и душ, тех людей, которые пытаются познакомиться посредством сайта знакомств. В противном случае мне нужно было бы воздержаться от ответа на Ваше письмо. Или Вы просто возмущаетесь поведением некоторых женщин и решили привлечь меня к этому обсуждению?


По существу Вашего возмущения могу ответить следующее. Я не имею отношения к тому, как пользователи сайта заполняют свои анкеты. Точно также я никоим образом не контролирую желания, цели и задачи пользователей сайта, для решения которых люди оказываются на данном интернет ресурсе. Скажу Вам больше, меня вообще мало интересует, какими мыслями движима некая абстрактная женщина, обремененная узами брака. Потому, как я считаю эту затею мало привлекательной тратой своего времени и сил. Я предпочитаю заниматься решением конкретных задач и вопросов, с которыми сталкиваются конкретные люди. Поэтому, после прочтения Вашего письма у меня возник к Вам вопрос: каким образом и по какой причине Вас беспокоит то, что некоторые замужние женщины ищут себе мужчин? И зачем Вам это понимать?


Если Вас просто возмущает наличие такого феномена, то я никак не могу присоединится к Вам, по причинам, которые я указал выше. А если коротко, то это не мое дело. Если же у Вас появился исследовательский интерес к поведению замужних женщин, и Вы хотите проанализировать данную проблему, то впору заняться этим с практической и, не побоюсь этого слова, прикладной целью. Для этого нужно четко обозначить цель исследования, после чего нужно выдвинуть рабочую гипотезу и планомерно приступить к экспериментальной части, с помощью которой Вы либо подтвердите свою теорию, либо ее опровергните. Если Вам импонирует такой подход к решению насущных вопросов, то могу рекомендовать Вам к прочтению книги английского философа Карла Поппера, которые посвятил много времени и сил развитию науки и научных методов.


Все остальное будет бесполезным сотрясанием воздуха и филистерством. Вам это надо?


Женя / 24.09.2015 19:04

МАЛЬЧИКИ,ПО ПРЕЖНЕМУ ,СЧИТАЮТСЯ ,ПРИШЕЛЬЦАМИ С ДРУГИХ ПЛАНЕТ ,И ПОНЯТЬ ,СВОЮ ТО ЖЕНЩИНУ НЕ МОГУТ,ДАЖЕ В БРАКЕ 15ЛЕТНЕМ..,НЕ ГОВОРЯ О ЧУЖИХ ,ДА ЕЩЁ ГЛУБОКО ЗАМУЖНИХ!!!!!???????


Виктор / 01.10.2015 15:17

(Жене) Женя вы по-прежнему пишите заглавными буквами. Или считаете, что все остальные мельчат. Не пробовали нажать кнопку «Caps Lock» на клавиатуре.


Виктор / 01.10.2015 15:04

Ну психолог, молоток! Мне у него понравилось- "Если же у Вас появился исследовательский интерес к поведению замужних женщин, и Вы хотите проанализировать данную проблему, то впору заняться этим с практической и, не побоюсь этого слова, прикладной целью."


Варвара / 17.11.2015 23:08

Добрый вечер! Виктор, простите, а сколько Вам лет (в переписке не указано)???


Валентина / 13.10.2016 20:53

Господи, мужчины, сколько той жизни? Смелей, мы же живые все женщины , пишите, звоните, мы же пишем номер телефон, общайтесь вживую.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования