Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Здравствуйте Илья! Вы знаете, я по натуре человек очень скромный,но иной раз мне так хочется воплотить в жизнь своие желание,как в фильмах знакомятся. но увы из за моей скромности я думаю у меня до сих пор и не получается найти девушку.и я чаще а точнее сказать...полностью увяз в интернет знакомствах.Подскажите с чего стоит начать?

Илья Котлов, психолог / 18.09.2015 12:56

Здравствуйте!


Вас не удивляет, что я предпочел не упоминать Вашего имени в своем приветствии? Вот с этого и стоит начать. Полагаю, что Вы слышали такую фразу: как вы лодку назовете, так она и поплывет. Вот и Ваша лодка под названием «Костянчик» прозябает на просторах интернета, увязнув в застоявшейся воде. И, вместо того, чтобы задуматься об этом, Вы развлекаете себя грезами из кинематографа. Поэтому я не могу поддержать Вашу мысль о скромности. И расскажу Вам небольшую историю про человека, который известен каждому в нашей стране и звали его Петр Алексеевич Романов или Петр Первый (Великий).


В своей юности первый император Всероссийский развлекал себя военными играми и даже создал два потешных полка. Ну, это мы с Вами имели возможности играть только с игрушечными солдатиками, а, вот, императору не к лицу сие баловство и солдатиками его были вполне себе настоящие и живые люди. На одном из складов Петром была обнаружена старая лодка, которая была восстановлена и теперь мы ее знаем, как «Ботик Петра Первого». Молодой Государь живо интересовался военными и прочими науками и не стеснялся применять полученные знания на практике. Через некоторое время, уже официально взойдя на Российский престол, юный Государь отправился в свой первый поход на турецкую крепость Азов. Где и получил свой первый опыт военного поражения. Однако он не опустил руки и занялся серьезной подготовкой армии и флота, которые к тому времени имели весьма жалкий вид, оснащение и подготовку. Таким образом, в Воронеже была заложена верфь, на которой был изготовлен 36-ти пушечный корабль под названием «Апостол Петр». Вы чувствуете мощь этого названия? И поскольку у нас нет задачи заниматься историческими этюдами, я закончу свой рассказ о Петре Великом, словами – когда полки перестали быть «потешными» и когда ботик сменился фрегатом, юноша возмужал и стал полководцем, а ровно также реформатором, который заставил шевелиться многих. Если Вам будет интересно, посмотрите хотя бы фильмы, коих сделано несметное количество о тех временах и о тех людях. Раз уж Вы о фильмах упоминаете в своем письме.


Юноша становится мужчиной, когда он учится и развивается, познает себя и окружающий мир, когда он читает и думает, когда он принимает решения и воплощает их в жизнь, когда он ставит перед собой задачи и стремиться к их реализации. Такие мужчины имеют ценность и к таким мужчинам тянуться женщины, одаривая их своим вниманием и благосклонностью. И это вопрос реальных и, самое главное, доступных дел, а не фантазий. Посмотрите фильм «Демидовы» и Вы поймете, о чем я говорю, а за одно познакомитесь с частью российской истории.


Сигналом о том, что Вы повзрослели, станет Ваше желание писать свое имя, не иначе как «Константин».


Наталия / 03.10.2015 22:51

Здравствуйте,Илья!а сколько Вам лет?Вы рассуждаете,как взрослый,состоявшийся мужчина!


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования