Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, почему те кто нравится игнорируют, а сами пишут только старухи? Почему ни кто не хочет сходиться а предлагают тодькотгостевые браки? Бояться ответственности? Почему всем только с квартирой надо?

Илья Котлов, психолог / 30.06.2015 15:17

Здравствуйте, Игорь!


По совокупности Ваших вопросов я могу сделать предположение, чем именно Вы занимаетесь вместо того, чтобы знакомиться и общаться с женщинами. Однако я сделаю это в завершении своего ответа. Теперь же, я отвечу на каждый вопрос, который Вы задаете, по-отдельности. При этом, я больше чем уверен, что мои ответы вызовут у Вас еще большее количество вопросов, и этот феномен я ровно также рассмотрю в завершении своего письма.


«Скажите пожалуйста, почему те кто нравится игнорируют, а сами пишут только старухи?» Что и как можно игнорировать? Начнем с того, что можно игнорировать действия человека, однако, Вы ничего не пишете о своих действиях. Что Вы делаете в адрес женщины, чья анкета Вам понравилась? Вы пишете ей романтические памфлеты, цитируете стихи классиков или, быть может, проявляет свои лучшие качества в остроумии? Что Вы делаете? Если мы говорим о сайте знакомств, то простое молчаливое присутствие на сайте даже нельзя сравнивать с нахождением людей в одном помещении, просто потому, что основным средством восприятия у человека является зрение. Например, я пишу эти строки, и Вы сможете их увидеть, при желании Вы сможете их прочитать, и даже сможете проигнорировать суть того, что я Вам написал. Однако я могу с уверенностью сказать, что я сделал и какие действия произвел. Так что на счет Ваших действий?


«Почему ни кто не хочет сходиться а предлагают тодькотгостевые браки?» Хочу Вам напомнить, что первым признаком поверхностного отношения к вопросу являются обобщения. Вот прямо-таки «никто» не хочет с Вами сходиться? И что значит предлагают только гостевые браки? Больше никаких предложений Вам не поступало? И что еще более важно – странно слышать от Вас о женских предложениях в условиях тотального игнорирования.


«Бояться ответственности?» Слово «ответственность», по моим наблюдениям, стало безусловным лидером в отношениях между людьми. Я не понимаю, что значит «бояться ответственности»? Перед кем и главное за что?! Как ту не вспомнить слова профессора Преображенского в романе «Собачье сердце»: «И вот еще что Иван Арнольдыч, есть слово, смысл которого я решительно не понимаю – контрреволюция. Как Вы думаете, уважаемый доктор, чтобы оно могло обозначать?».
Ну и наконец: «Почему всем только с квартирой надо?». А Вы полагаете, что женщина согласиться жить на улице?


Возвращаясь к своему предположению, я уверен - Вам есть, что возразить на мои слова, и Вы даже захотите задать мне новую партию вопросов. И как я и обещал (а я стараюсь быть ответственным) напишу о своем предположении: Вы не знакомитесь, Вы пытаетесь найти женщину, которая ни на что не претендует, однако, которая Вам предоставит то, что Вы хотите.


Ваши вопросы по сути сводятся к перечислению условий, на которых Вы готовы общаться с женщиной, при этом Вы не хотите рассматривать условия женщины и сосредоточены только на своих. Да еще и возмущаетесь теми притязаниями, которые эти «нахальные старухи» имеют.
Отношения — это взаимообмен. Если вы хотите сохранить свои «активы» только в единоличном пользовании и не собираетесь делиться с женщиной, то я не вижу проблем – Вы имеете на это полное право. Только в одиночестве.


Попробуйте понаблюдать за детьми, и Вы увидите, что если ребенок хочет играть в компании с другими детьми, то он готов дать свои игрушки им во временное пользование. Если не готов, то сидит в одиночестве в своей песочнице.


Helen / 30.06.2015 16:38

Крутой ответ! Так и есть! Многие мужчины заменяют слова смайликами и улыбочками, на такие знаки внимания и отвечать не хочется... Вот и получается одни хотят и не могут, другие могут да не хотят ))) смените тактику! Опять же как сходится с человеком, которого пока еще мало знаешь- гостевой брак это первый шаг! И достаточно серьезный! так что Игорь, у вас все впереди :)


Наталия / 03.07.2015 11:45

Я тоже часто игнорирую, как и меня! Не понравилась, не те жизненные приоритеты и т. п


Зося / 11.07.2015 10:04

А мне про квартиру понравилось :) а вы хотите жить на жилплощади дамы? Получается, это вам только с квартирой надо :) а вы что, в 51 год своего жилья не имеете? Сейчас вроде бы доступно...


Ксения / 13.07.2015 11:03

Илья Котлов, кажется, я в Вас влюбилась. (хнык хнык)


Тимур / 31.07.2015 13:26

Ты и сам не молодой) умирать пора,а ты всё на сайтах сидишь)


Мария / 15.08.2015 23:50

Тимур, +100!)) в 51 пора бы уже присматривать себе дам во возрасту со взрослыми детьми и растить с ними внуков, либо иметь и квартиру и деньги чтобы девушки молодые не игнорировали. Ибо тело в 51 и тело в 25 - не сравнить. а уж без квартиры и приличного дохода подавно старикан не нужен. Надо же, мужчины меркантильные тоже встречаются, оказывается.


Татьяна / 16.08.2015 03:31

Ищешь королеву с приданным ,молодую,красивую?!а сам то ты кто?молодой-нет,красивый-на любителя,обеспеченный-судя по всему не совсем.смотритесь в зеркало Господа!


Толя / 20.08.2015 21:00

Мне то-же очень понравился ответ Ильи..
да-же посмеялся немного..
Интересно излагает мысль примером


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования