Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

добрый день! не могу выбрать себе мужчину! все кто за цветочки прячется. кто на рыбалке. кто в трусах ходит по пляжу. много мужчин из снг. вот где найти? мне нравятся ухоженные в костюме в галстуке с высшим образованием что бы хоть немного обеспечен был а то всё хотят на готовенькое разве это правильно?

Илья Котлов, психолог / 23.04.2015 14:53

Здравствуйте, Людмила!


Вы хотите найти ухоженного мужчину в костюме, в галстуке и с высшим образованием? Нет ничего проще. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос «где», можно с уверенностью сказать, что Вам лучше переместиться в ближайшее высшее учебное заведение, лучше всего технического направления. Адреса этих учебных заведений можно найти в справочнике «Куда пойти учиться». Можно рассмотреть варианты различных финансовых учреждений, наподобие фондовой биржи, крупное офисное здание тоже подойдет, как правило, в них есть буфеты или рестораны, и на ланч туда стайками слетаются мужчины с высшим финансовым образованием и, как минимум, в пиджаках. Далее можно курсировать около государственных учреждений, где мужчины носят исключительно костюмы, если там Вы встретите мужчину в другой одежде, то он, скорее всего, водитель, в лучшем случае персональный, так что имейте это в виду. Но не расслабляйтесь, иногда государственные чиновники имеют «липовые» дипломы о высшем образовании. Как вариант, посмотрите в интернете расписание научных конференций, думаю, что тематика не так важна, главное, что участники этих конференций сплошь ученые мужи в цивильных костюмах, не важно, что они будут говорить на темы, в которых мало знакомых слов. Не это важно, правильно?


Ваши рассуждения удивительным образом перекликаются с рассуждениями героини Ирины Муравьевой из фильма «Москва слезам не верит», которая была озадачена поиском «готового» мужчины, со всеми удобствами. Где главным критерием является форма, а не содержание. Вы с «костюмом» будет разговаривать о жизни? Или быть может с «высшим образованием» Вы будете решать жизненные вопросы?


Не стоит воспринимать мои слова как упрек. Я лишь говорю о крайностях: о том, что люди - это не только одежда и диплом об образовании. Я понимаю, что это важно, однако, не стоит делать из этого культ.


Вопрос знакомства — это же не поход в магазин – это более сложный и многообразный процесс. И этому нужно посвятить время и силы, если Вы конечно хотите получить желаемый результат. Я не проводил исследование и не владею статистикой, однако, мне сложно поверить в то, что на сайте знакомств исключительно мужчины в трусах, с удочкой и с цветами. Думаю, будет не лишним, также, сказать, что и у мужчин есть свои предпочтения в вопросе знакомства с женщинами и об этом тоже нужно помнить. Поэтому, высказывание недовольства с легкостью можно трансформировать во вдумчивый и серьезный подход к делу, с небольшой порцией иронии и юмора, Вы не находите?


Людмила / 23.04.2015 15:03

Добрый день! я вас очень прошу не надо мне выставлять мужчин с удочками в плавках! это же серьезный сайт!


Ирина / 22.06.2015 17:12

А мне нравятся в плавках)


Татьяна / 18.09.2015 12:58

Людмила, моя знакомая работает на оборонном предприятии в Москве- там очень взрослых мужчин в костюмах-завались, есть и одинокие, и вдовцы. Она своего мужчину там же нашла.


Илья / 22.07.2016 01:32

:-) :-) :-)
Огромное спасибо создателям сайта и лично Илье Котлову!
Зашел сюда найти ответы на свои вопросы, но теперь читаю все подряд и не могу остановиться)))
Вот теперь, пожалуй, еще пойду сфотографируюсь в семейных трусах и с удочкой в руках, не смотря на два своих высших образования - просто чтоб отсечь еще одну категорию ищущих женщин)))


Елена / 22.07.2016 14:33

Про ковёр, про ковёр на стене не забудьте..)) Ещё - 20% )))


Илья / 28.07.2016 12:00

Нее, ковер - как-то плосковато.. Лучше отдельная фотосессия на привокзальной площади:
Фото 1: С аппетитом жру чебурек. Фотография демонстрирует отвагу и богатырское здоровье.
Фото 2: Мастерски открываю бутылку с пивом о бампер уазика ППС. Картина дает прекрасное представление о моем оптимизме, чувстве юмора и умениии находить выходы в нестандартой ситуации.
Фото 3: Угощаю цыганят сигаретами. Иллюстрирует любовь к детям и умение легко находить с ними общий язык...
А ковер, опасаюсь, есть и у многих женщин, ждущих своего Борменталя, "..стыдливо прикрывающего рукою шею без галстука..", извиняюсь за возможную неточность цитаты. ))))))


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования