Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Не очень то активный у нас народ. Может, потому и одинокие? Я, если мне женщина нравится, сразу бросаюсь в загс. Мало кто нравится... Почему? И меня потом жёны бросают,хотя я весь такой положительный. Тоже загадка. Но главное сейчас: при каких условиях я могу быстро ( за 2 -3 месяца ) найти пару и создать семью? Какие ещё премиумы и программы оплатить для успешного достижения цели?

Илья Котлов, психолог / 11.03.2015 12:29

Здравствуйте, Александр!
Если я правильно понял, то Ваша активность требует новых капиталовложений. Что касается возможностей сайта знакомств, то я окажусь плохим советчиком, так как не знаю всех технических и платных возможностей, которые предлагает сайт знакомств своим пользователям. Думаю, что данные вопросы уместнее задавать в службу поддержки. Я могу сосредоточить свой ответ на первой части Вашего письма и на тех коротких и спешных размышлениях, которыми Вы себя не очень утруждаете. Если немного замедлить скорость Вашего повествования и посмотреть на то, что Вы пишете, то получится, что: Вас бросают жены (во множественном числе, если Вы обратите внимание), народ у нас (с Ваших слов) не очень активный, Вы бросаетесь в ЗАГС при малейшей симпатии и при каких условиях Вы можете быстро найти пару (спрашиваете Вы). Чуть не забыл – Вы пишете, что Вы весь такой положительный.
Полагаю, что Вы знаете такой вид спортивных состязаний как гонки. В общем и целом, не так важно на каких предметах или объектах эти гонки происходят: это может быть гоночный автомобиль или это может быть пара кроссовок для бега – не важно. Суть любой гонки в том, чтобы прийти к финишу первым. Спортсмены не жалеют средств, чтобы улучшить свои результаты. Инженеры разрабатывают новые двигатели, создатели спортивной одежды экспериментируют с материалами – все они устремлены к достижению все новых и новых рекордов скорости. В общем не скупятся. И если со спортивными соревнованиями все понятно, то с Вашими стремлениями не очень. Вы себе представляете свой финиш? То место, к которому Вы стремитесь с максимально возможной скоростью. Что это? И каков Ваш приз? Мне будет понятным, когда атлет не сможет рассказать о том, что он видел на дистанции – он устремлен к финишу и единственный миг, который он запомнит из всего этого процесса – это пересечение финишной черты. Не очень понятно с кем соревнуетесь Вы и, что более важно, – непонятно зачем Вы соревнуетесь? Может быть Вы и являетесь положительным… однако гонщиком. И не всем людям нужны гонки, а большинству вообще не нужны - некоторых укачивает, знаете ли. Вот и сходят они с Вашей дистанции, а Вы, сетуя на низкую активность населения, продолжаете свой бег. Что Вас ждет на финише?


Людмила / 21.03.2015 22:47

ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО СОСТОЯНИЯ ДУШИ!!!


Наталия / 24.03.2015 20:38

оплатить обратную связь


Ирина / 30.03.2015 14:03

Здравствуйте, Александр! Я согласна с ответом психолога... Конечно, в нашем возрасте времени осталось не так уж и много, "торопиться" надо, но о-о-очень осторожно. Срок 2-3 месяца это не реально, это дело случая и удачи, чего Вам от всей души и желаю.


Людмила / 31.03.2015 11:44

Не переживайте,все будет хорошо.Я с93г. Одна и то не теряют надежду встретить надежного мужчину.Удачи Вам и счастья!


Rasul / 13.07.2015 11:22

Никому ничего платить не надо, ищите рядом и бесплатно. Хе хе.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования