Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

На сайте недавно но такое ощущение что девушкам вообще не нужно знакомитьс а они просто зарегестрировались чтобы покрасоваться. Пишешь им не отвечают .хотя бы если не хочет знакомиться так бы и отвечала.

Илья Котлов, психолог / 16.02.2015 14:26

Здравствуйте, Константин!
О чем Ваше письмо и зачем Вы мне его написали? Такое ощущение, что Вам вообще не нужен мой ответ, а Вы просто так написали несколько строк. Зачем Вы написали мне письмо, ведь в нем нет ни одного вопроса? Прежде чем задумываться о мотивах других людей, подумайте о своих собственных мотивах, ровно, как и том: ЧТО, КАК и ЗАЧЕМ вы делаете. Я понимаю, что Вам не угодили девушки своим поведением, и что Вы изображаете свое недовольство. Ну так у нас в стране других девушек нет. Как говорится, чем богаты. Я намеренно пишу в стране, а не на сайте, просто потому, что Вам, скорее всего, не нравится поведение девушек вообще. Полагаю, что Вы редко бываете довольны тем, как ведут себя женщины и девушки, даже те, с которыми Вы знакомы. Думаю, что и мое текущее поведение, в виде моего ответа, вызовет у Вас недовольство, просто потому, что я делаю не то, что Вы считаете нужным и правильным. Вот, если бы я поддержал Вас и присоединился к Вашему недовольству от поведения девушек, то, разумеется, снискал бы более снисходительное отношения с Вашей стороны. Только не для этого я пишу свои ответы – не для того, чтобы угодить. А для того, чтобы помочь человеку жить более насыщенной и удовлетворяющей жизнью. Для того чтобы человек обнаружил в себе скрытые резервы для развития. Для этого многим можно и нужно поменять свое поведение и мировоззрение. Если Вы сильно против, то мое дальнейшее повествование Вам не пригодится и только усугубит Ваше негодование и усилит недовольство. Тем не менее я продолжу.
Когда ребенок начинает строить пирамиду или домик из кубиков, то у него редко это получается с первого раза. Обычно конструкции получаются неустойчивыми и ненадежными. Просто потому, что ребенок не умеет этого делать и он не знаком с закономерностями физического мира, он также не знает законов механики и прочих увлекательных знаний он не имеет. По мере взросления, человек учиться, узнает новое, начинает понимать причинно-следственные связи, учится устанавливать взаимоотношения с другими людьми, познает и узнает себя и окружающий его мир. В результате этого не самого простого процесса, человек обретает навыки. И тогда про него можно сказать, что он ЗНАЕТ и УМЕЕТ. В таком случае, он достигает поставленных целей и реализовывает свои желания. Если по какой-то причине этого не происходит, и он НЕ ЗНАЕТ и НЕ УМЕЕТ, то ему необходимо обоснование своим неудачам. Как правило, это объяснение находится очень быстро – окружающий мир ПЛОХОЙ и не дает мне того, что мне нужно, по первому требованию. Ну что же, это тоже позиция, только не стоит удивляться, когда окружающий мир будет отвечать этому человеку ТЕМ ЖЕ.


Надежда / 21.02.2015 14:45

А вы, мужчины, сами отвечаете? Я столько сообщений отправила, но ни кто не ответил. Неуважение к женщине, сделавшей первый шаг. Вы чем отличаетесь от нас -женщин?


Вера / 22.03.2015 18:23

Константин, а вы сколько сообщения написали? 2-3? Вы отправьте хотя бы 100 писем. Причем не просто "Привет, давай познакомимся", а сделайте какой-нибудь незамысловатый комплимент понравившейся девушке. Для этого придется рассмотреть фотографии. Например, у нее выразительные глаза, длинные ноги... Да хоть что-нибудь отметьте, чтобы зацепить ее... Ну и собой заинтересуйте. Присоединитесь к ее увлечениям: "Я вижу, вы любите читать... Я тоже книгоман. Сейчас читаю Михаила Веллера. а что читаете вы?"


Татьяна / 23.03.2015 17:46

Все гораздо проще. Если Вы не вип с желтым алмазиком, то девушка не имеет возможности Вам ответить, от нее требуют купить вип....


Ирина / 24.03.2015 19:30

Татьяна права. Они не имея статуса вип даже не прочитают, что им написали.


Добрый Волшебник / 26.03.2015 16:09

круто ответили!


Irina / 29.03.2015 03:29

Татьяна и Ирина правы. Я сама не смогла ответить мужчине, потому что для этого я должна была приобрести вип статус.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования