Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Заниматься сексом хочу всегда, скажите я больная?

Илья Котлов, психолог / 30.01.2015 16:28

Здравствуйте, Анжела!
Раз уж вы задаетесь таким вопросом, то Вы уже сами для себя решили, что с Вами что-то не так. Если бы Вас это не беспокоило, то этот вопрос не возник бы, не правда ли?
Я, к счастью, не занимаюсь постановкой диагнозов, если Вы хотите определить заболевание, то Вам нужно обратиться к профильному врачу. В нашей стране много хороших и профессиональных специалистов, которые смогут поставить диагноз и определить методы лечения. Тем не менее, любой врач, будет задавать Вам вопросы, дабы составить анамнез. Я допускаю, что Вы не знаете значения этого слова, тем не менее, это слово означает, что Вы не сможете решить проблему, ограничившись одним предложением.
На основании того, что Вы проявили предельную краткость, рассказывая о себе, то я знаю про Вас только то, что Вам 30 лет и что Вы хотите всегда заниматься сексом. Что можно сказать женщине, которая решила рассказать о себе только это?
Мне лишь остаётся провести небольшой ликбез на тему нормы и не нормы. Вероятно, что Вам это может показаться скучным и Вы хотели простого и односложного ответа, однако я по-другому не умею. Чтобы понять, что-либо, нужно изучить этот вопрос, сосредоточиться на нем, собрать возможную информацию и знания. Допускаю, что это не Ваш метод. Но раз, уж, Вы обратились ко мне, то я сделают свой ответ таким, как считаю нужным. Посему ликбез.
Жизнь человека, подчинена определенным циклам. Для их рассмотрения мы возьмем простые человеческие потребности: мы хотим есть, мы хотим спать, мы хотим по нужде, мы хотим быть в тепле и мы хотим секса. Здоровый человек ест, когда голоден. Что это значит? Это значит, что в нашем теле формируется дефицит энергии, и ее нужно восполнить посредством пищи, в результате переваривания которой происходит восстановление энергетического баланса. Некоторое время этот баланс сохраняется, а потом мы снова хотим есть. Это называется цикл, и он имеет некую норму. Некоторые люди едят не потому, что они голодны, а например, потому, что нервничают или по причине того, что им больше нечем заняться, причины бывают разные, однако они никак не связаны с естественным циклом. И это называется не норма. В результате эти люди имеют избыточный вес и прочие сопутствующие неприятности в виде болезней. С этими вопросами можно обращаться к психологу потому, что эти нарушения связаны с поведением. Если же у человека происходят изменения, связанные с обменом веществ по физиологическим (органическим) критериям: почки отказали или какая-нибудь железа имеет дисфункцию, то нужно обратиться к врачу, а не к психологу.
К чему я все это написал. Вам нужно определить, что с Вам происходит и происходило. При каких обстоятельствах это происходит. Всегда ли так было? Или Ваше постоянное сексуальное желание появилось внезапно или на фоне каких-то событий. Что значит «я хочу всегда»: каждую минуту или каждый час? Как возникает это желание? Вы чувствуете какие-то процессы в теле или Ваше желание возникает у Вас в виде мыслей? В общем, если Вы хотите решить какую-либо проблему или вопрос, то Вашего действия в виде одного простого предложения, явно недостаточно. Поэтому я ничего не могу Вам ответить на вопрос о болезни, я могу лишь сказать, что Вы подошли к данному решению поверхностно.


Алексей / 04.02.2015 15:21

нет, не больная, просто ты не любила, тебе не понять


Таня / 09.02.2015 04:25

Кошмар


Сергей / 12.02.2015 20:20

анжела вы искренная смелая красивая девушка этих качеств достаточно чтоб разбудить своё второе я люби себя не для сэкса а для продолжения рода мой тебе совет пообщайся с книгами автора владимира мегрэ из серии звенящие кедры россии в них вы дева найдёте ответ и на этот ваш вопрос и на многое другое.


Сергей / 15.02.2015 20:48

Человек живёт чтоб помучиться ,когда придёт любовь то поймёшь - так надо и должно быть.


Вадим / 21.02.2015 02:22

Анжелочка.Вы прелесть.Продолжайте.не останавливайтесь.


Сагинбой / 23.02.2015 13:39

Ти красивой очень


Добрый Волшебник / 26.03.2015 16:54

Ахаххаха, я тоже всегда этого хочу! Приезжай в Питер, красивый дэвушка! ))


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования