Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Как расчитывается совместимость на сайте? Судя по таблице шкал, внизу страницы потенциального партнера, 100% совместимость это 100% совпадение результатов тестов. Получается Лидеры совместимы с Лидерами, Тихони с Тихонями и т.п. Как же уживутся два Лидера? Если оба партнера "любят поговорить", кто будет слушать?

Teamo.ru, администрация / 26.01.2015 12:59

Кос, добрый день!


Все не так. В наш психологический алгоритм заложен подбор пользователей с учетом ролевых моделей. Например, если мужчина по результатам тестирования является лидером (так называемый, "старший брат"), то ему подбираются женщины с моделью поведения "младшая сестра". Мы не подбираем противоположности или одинаковых людей, мы подбираем подходящих, тех, кто, при условии взаимной симпатии и интереса, смогут построить крепкие и гармоничные отношения.


Вера / 22.03.2015 18:54

Уважаемый сайт! Вы сделали важное дело - пригласили психолога для беседы с нами. Я читаю все его ответы на вопросы пользователей сайта - мне все интересно.
У меня просьба. Отформатируйте тексты так, чтобы абзацы выделялись. То есть чтобы они были с отступами.
А то абзацы-то сами по себе есть, но их не видно, так как нет отступов от края страницы. А сплошной текст очень тяжело читать.
Спасибо за полезную работу! Вы нам нужны!


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования