Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Илья, добрый вечер! С Новым годом! Я переписывалась с мужчиной из Болгарии.у нас завязалась дружба по переписке.он хотел.чтобы я ему написала адрес, для того чт.он мог направить цветы мне.но я написала.что адрес.п кот.проживаю.не мой.я снимаю квартиру и со временем планирую переехать на свою кв.поэтому адрес скинуть в данный момент не смогу.а позже скину.Так он вообще исчез! Удалил свою стр здесь тогда.когда мы познакомились и считает что нашел своё в лице меня! Я пытаюсь пнять.но не получается.что же все-таки произошло...мы обменялись мэйлами..и еще.я хочу найти его тут снова.а вдруг он вернулся сюда..но нашу прежнюю переписку не посмотреть и в настройке я выбрала Болгарию.но мне все равно находит из мурманска.спасибо

Илья Котлов, психолог / 19.01.2015 13:17

Здравствуйте, Ника!
Спасибо за поздравления! И Вас с наступившим Новым годом!
В общем и целом, Ваш вопрос нужно адресовать в службу поддержки сайт Teamo.ru. Так как я не владею ни возможностями, ни знаниями о том, как найти конкретного человека на сайте или как посмотреть прошлую переписку. И, скорее всего, я бы переадресовал Ваше письмо профильным специалистам, однако есть в Вашем послании нечто, что привлекло мое внимание. Можно, конечно, сказать, что я специально нашел тему для обсуждения, так как Вы не задавали вопроса на эту тему. Пусть будет так, решил я. Если мой ответ Вам не пригодится, то, возможно, кто-то другой найдет в нем для себя что-либо полезное, памятуя о публичности моих ответов.
Не так давно одна женщина спрашивала: как не стать жертвой мошенников на сайте знакомств, на что получила исчерпывающую информацию от администрации сайта.
На примере Вашей истории я намерен продолжить эту тему.
Разумеется, что сейчас интернет предоставляет обширные возможности для общения между людьми, не взирая на расстояние, которое их может разделять. И я не стану отрицать того факта, что женщина может обрести поклонника, который находится от нее на расстоянии нескольких тысяч километров. Однако у всего есть разумный подход и интуитивная осторожность. Не все люди на просторах интернета являются безопасными. Ровно также не все люди являются бескорыстными, и не все мужчины являются пылкими поклонниками, по умолчанию. Возможно, именно эти Ваши размышления, а также Ваша разумная осторожность привели к тому, что Вы отказались давать свой домашний адрес. Тем не менее, Вы хотите войти в одну реку дважды, и Вы пытаетесь разыскать этого человека, невзирая на то, что многое из произошедшего говорит о неких странностях. Было бы очень интересно узнать, на чем основано Ваше желание, и, к сожалению, у меня нет такой возможности. Правда у меня есть возможность напомнить Вам про «грабли» и про то, что на них иногда можно наступить не единожды. Еще я могу немного пофантазировать о том, как все мы мечтаем о чуде или о других событиях, которые принесут нам неожиданную радость, без веских на то причин. Именно в такие моменты нас и поджидает опасность. Хотя, кто я такой, чтобы опровергать Вашу иллюзию? И зачем обращать внимание на тот факт, что у Вас есть адрес электронной почты мужчины с берега Черного моря? Просто подумайте о том, что Вы ищете и что, в итоге, найдете.


Катя / 21.01.2015 00:34

моя дорогая...много сайтов где все мужики врут...и одни альфонсы.....все ищут женщин по богаче и с квартирой


Миледи / 21.01.2015 10:52

на одном из сайтов знакомств я тоже познакомилась с одним болгарином. Его звали Павел. Кто знает может это один и тот же человек. Но в моем случаи его интересовал только вирту секс. В итоге наши интересы не совпали и я перестала ему писать!


Наталья / 03.05.2015 22:50

Ника,можете даже не переживать по этому поводу.Вы не одиноки со своей историей.Схема мошенничества на сайте обкатанная.Ах какие письма писал мне,,романтичный мужчина,, из Болгарии.А потом якобы отправил мне дорогой подарок через подставной сайт быстрой доставки по миру и....исчез вместе со своей страничной.А тот сайт предложил оплатить курьерские расходы якобы за доставку.Не будьте такой доверчивой и не огорчайтесь.Это как в той сказке:,,я думала вот оно счастье!!!Ан нет...Снова опыт:-( ,,


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования