Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Почему после удачного знакомства, нескольких приятных встреч с прощальными поцелуями, мужчина продолжает с тобой общаться, но постоянно заходит на сайт, но не твою страницу?

Илья Котлов, психолог / 29.10.2014 12:48

Здравствуйте, Алина!
Потому, что он общается с другими людьми, мягко говоря. Или у Вас есть другие версии? Есть два явления или два действия, можно называть их как угодно, в их названии один корень, а вот значение и смысл их разные – обманывать и обманываться. По поводу первого, мои комментарии, думаю, будут излишними, а вот второе слово гораздо интереснее. Оно означает видеть, но не обращать внимания, слышать, но не придавать значения и так далее. Суть в том, что события происходят, мы лишь игнорируем их – обманываемся. Когда нас обманывают, то это, действительно, действия другого человека – он с нами не искренен. Когда мы обманываемся, то мы это делам сами с собой.
И начинается это с формы, которую мы используем в речи, повествуя о себе. Посмотрите, как написано Ваше письмо: Вы о себе пишете, используя местоимение второго лица «тобой» и «твою». Дело в том, что если Вы хотите написать о себе и про себя, то имеет смысл использовать местоимение первого лица: «мне» и «мое». В таком случае Ваше послание будет выглядеть так: «Почему после удачного знакомства, нескольких приятных встреч с прощальными поцелуями, мужчина продолжает со мной общаться, но постоянно заходит на сайт, но не мою страницу?». Мне кажется, в таком виде это сообщение оставляет места для сомнений. Таким образом, возникает единственно возможный вопрос к тому человеку, с которым Вы встречались: «Зачем же ты заходишь на сайт после знакомства со мной?». Ответ, на такой вопрос все прояснит, Вы не находите? Это называется смотреть на происходящее с открытыми глазами. Это называется задавать прямые вопросы на интересующие темы и стремиться получить прямые ответы, чтобы быть честным перед самим собой. Прямые вопросы с возможностью получения прямых ответов, как Вы, надеюсь, знаете, возможно задавать только участнику событий. Мои ответы, в данном случае, будут лишь предположением – версией.
Поэтому у меня к Вам прямой вопрос: По какой причине, Вы не спрашиваете об этом Вашего знакомого? У меня есть версии ответов. А у Вас есть?


Кирилл / 09.11.2014 19:24

А что вы думаете, что этот мужчина будет только на вас и молиться? Значит, вы где-то сами не добираете) Надо уметь быть такой женщиной, чтобы затмить всех) И красота здесь не главный показатель...А психолог запутал вас своей диалектикой


Галина / 10.11.2014 18:07

просто не Ваш...


Леонид / 14.11.2014 21:26

Мужчина продолжает искать женщину.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования