Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Доброго времени суток, Илья! Моя проблема состоит в следующем: все те девушки, которые мне понравились и которых я выбрал, поместив в раздел избранные, не отвечают мне. Ни одна не ответила, хотя я зарегистрирован и пользуюсь teamo.ru более двух месяцев. Честно сказать, такая тенденция начинает меня беспокоить, порой не на шутку. Я пробовал различные подходы к началу разговору, к выстраиванию беседы, просто к обычному, распространённому диалогу, - результат оказывается одним и тем же. Что Вы можете посоветовать?

Илья Котлов, психолог / 16.02.2015 13:17

Здравствуйте, Илья!
Я не знаю, что именно Вы имеете в виду, когда пишете «непрофессиональная модель» и «средний уровень». Допускаю, что речь идет о некотором типаже женщины, которому Вы отдаете предпочтение. Если я правильно понял, то Вы сетуете на то, что женщины, к которым Вы расположены, не отвечают Вам тем же, и напротив, женщины, к которым Вы не проявляете интереса, выказывают Вам свою симпатию. В этом нет ничего удивительного и сверхъестественного - у людей могут не совпадать желания и предпочтения, поэтому важным становится такое явление как взаимность. Однако я не буду ничего говорить о взаимности. Потому, что в Вашем письме Вы на это только сетуете, однако спрашиваете про другое. Если у Вас есть определенные требования к внешнему виду женщины, а слова «модель» - это про внешность и никак не про внутреннее содержание женщины, то я не вижу причин, чтобы изменять собственным вкусам. Другое дело, что и женщины предъявляют определенные требования к мужчине, к которому могут проявить благосклонность. Надеюсь, что Вы это понимаете. Поэтому если Вы хотите добиться расположения определенной женщины, то Вам нужно ей предложить то, чего она желает. Это прописные истины. Причем тут вопросы, которые Вы ей задаете? Женщина хочет не на вопросы отвечать, она хочет, чтобы мужчина проявил к ней внимание и заинтересовал ее собой. Как бы там не было, и пусть это даже иллюзия, однако женщина делает выбор из всего многообразия мужчин. Поэтому я бы на месте женщины выбирал наиболее достойного мужчину. Вы пишете о том, чего хотите от женщины, пусть даже это лишь модельная внешность, однако Вы ничего не пишете о том, что готовы предложить женщине, со своей стороны. Вопросы, которые Вы задаете, не в счет. Надеюсь, Вы понимаете, что женщину мало интересует способность мужчины задавать вопросы, мы же не следователя подбираем на работу. Так что Вы можете предложить женщине? И что вы знаете о том, чего может хотеть женщина?
Если Вы обратите внимание на происходящее вокруг, то без труда увидите, что женщина, обладающая самоуважением, предъявляет определенные требования к искомому мужчине. Не скрою, что иногда требования могут быть завышенными или вовсе неадекватными, только нам незачем рассматривать эти отклонения. Поэтому мужчине нужно проявить усердие и даже настойчивость в том, чтобы добиться благосклонности женщины, к которой он благоволит. Поэтому нужно несколько иное, чем простое выстраивание беседы. Нужна презентация Вас как мужчины. Почитайте вопросы, которые задают женщины здесь на сайте, и Вы сможете понять, чего хотят женщины. Вот это и нужно предлагать со свой стороны.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования