Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Добрый день. Подскажите, как можно выяснить (понять) сексуальный нрав парнера? Кому-то хватает 1-2 раз в неделю, у кого-то мысли только об этом и желание постоянно.

Илья Котлов, психолог / 26.09.2014 15:23

Здравствуйте, Константин!
Непосредственно на Ваш вопрос могу Вам ответить, что тот аспект, который Вы хотите выяснить или понять, можно уточнить путем опроса, интересующего Вас человека. Это будет самый достоверный источник информации. Если Вы хотите определить это дистанционно, по каким-либо внешним признакам, то я затрудняюсь ответить, как это можно сделать.
Интересно другое - в связи с чем Вас интересует именно сексуальный темперамент партнера, в связи с чем Вы не интересуетесь другими качествами партнера, которых великое множество? В связи с чем именно секс Вас интересует, причем исключительно в его количественном проявлении? Вот такие вопросы я бы задал Вам. Поскольку я предпочитаю получать информацию от первоисточника, а услышать ответы непосредственно от Вас не представляется возможным, то я отложу в сторону свои догадки и предположения по поводу Вашего письма. И чтобы придать вектор Вашим возможным размышлениям, я напишу небольшой, вымышленный рассказ, действия которого могли бы происходить на самом деле. И как Вы понимаете, все совпадения в нем являются случайными.
В один из понедельников в двери автосалона вошел мужчина. Справедливости ради нужно заметить, что по понедельникам автомобили покупают редко, и вообще по понедельникам люди мало чем интересуются, даже не смотря на то, что все решения об изменениях в своей жизни человек намечает на понедельник. И именно это обстоятельство делает понедельник днем бездействия. Любое решительное намерение, сделанное в выходные, о внесении изменений в свою собственную в жизнь в понедельник сталкивается с глобальным сомнением о целесообразности этих изменений.
Мужчина осматривал сверкающие автомобили, он без особого энтузиазма открывал двери, заглядывал в салон автомобилей и явно скучал, не выказывая интереса ни к внешнему виду, ни к внутреннему содержанию салонов автомобилей. В таких случаях на выручку объемам продаж приходят продавцы. И когда наш герой уже было направился к выходу, то был перехвачен одним из сотрудников автосалона.
- Неужели Вас не заинтересовали наши прекрасные автомобили? – спросил он, ожидая прилива чувства вины у посетителя.
- Я не увидел ничего прекрасного? – отрезал посетитель, недвусмысленно намекая, что чувство вины ему не ведомо.
- Как же так?! Посмотрите какие плавные линии, какое движение дизайнерской мысли, какие смелые технические решения? - практически обиделся продавец, воспринимая автомобили как своих собственных детей.
- Видите ли, голубчик, меня интересует только мощность и время разгона автомобиля до 100 километров в час, а в вашем магазине этими данными не обременяют подписи к выставленным автомобилям. И надеюсь, что вы понимаете всю сложность определения мощности по внешнему виду авто – справедливо раскритиковал он отдел продаж – любой автомобиль может быть внешне спортивным, только на поверку эта спортивность заканчивается уже на второй передаче – закончил он свой технически безупречный монолог.
- Позвольте, а для каких целей Вы ищите автомобиль? – вдруг нашелся продавец.
- Каждое утро, мой сосед выкатывает из своих ворот в то же время, что и я. Мы живем за городом и выезжаем на работу одновременно. В нашем поселке сразу после того, как заканчиваются дома, начинается прямой участок дороги. И каждый раз он меня там обгоняет, хотя я выжимаю из своего автомобиля все возможное ускорение, вот поэтому я ищу машину, на которой наконец обгоню своего соседа – кратко поведал о своем желании посетитель – и поэтому, меня совершенно не интересует, как выглядит автомобиль снаружи и тем более внутри, мне важно прийти к первому повороту первым – закончил он свое краткое требование к автомобилю.
- И только ради этого Вы готовы купить машину? – немного удивился продавец.
- А для чего она еще может быть нужна! – разочарованно отвечал, уже из дверей, мужчина.


Олеся / 02.10.2014 19:51

Гениально...


Леля / 04.10.2014 16:21

С какой целью?Большинство мужчин отвечают-только секс.Тогда вызывает удивление "обитание " на сайте женатых мужчин....предполагается,что секс у них под боком..


Чайка / 08.10.2014 01:38

да.....как все запущено у мужчин! неужели не осталось эстетов?способных оценить смелость не только технических .но и лирических мыслей?


Эля / 29.10.2014 20:24

особливо умиляет пожелание женатых господ "Найти Женщину с большой буквы"! Жёны, будьте бдительны!


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования