Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

здравствуйте меня зовут алексей мне 20 лет. у меня такая проблема. я ни когда не изменял девушкам делал для них всё а мне уже 3 девушки изменили. как мне в такой ситуации верить другим девушкам? на сайте мне ни кто не пишет? ни кто не хочет с таким встречаться подскажите как мне быть? уже два года как один а так хотелось любить кого нибуть

Илья Котлов, психолог / 13.10.2014 13:49

Здравствуйте, Алексей!
Думаю, что в Вашем случае нужно набраться терпения и ждать, когда какая-нибудь девушка, наделенная материнскими способностями к взрослому человеку, обратит на Вас свое внимание. Движимая чувством жалости, такая дама, безусловно, не сможет быть черствой и равнодушной к Вашим страданиям.
Когда люди хотят вступить в отношения, то они пользуются теми способами и инструментами, которыми лучше всего владеют. Прочитав Ваше письмо, у меня не остается сомнений, что Ваш способ обратить на себя внимание связан с тем, что Вы жалуетесь и, таким образом, пытаетесь вызвать чувство жалости к себе. У Вас даже есть для этого весомые обстоятельства - Вас трижды оставляли. Теперь Вы к этому добавили еще и то, что на сайте девушки Вас игнорируют. Ну как тут не проникнуться к Вам жалостью?
Не думаю, что Вы делаете это специально – обдумывая тактику и стратегию того, как Вы будете вызывать жалость у женщины. Полагаю, что это единственный способ, которым Вы владеете, чтобы обратить на себя внимание со стороны женщины.
Есть мужчины, которые своими активными действиями добиваются расположения и благосклонности женщины. Такие мужчины заметны и их действия не оставляют равнодушными большинство женщин. Такой мужчина в состоянии окружить заботой и вниманием женщину, пусть даже временно, пока он воспылал страстью. Для иллюстрации разных подходов к вопросу знакомства с девушкой, приведу в пример художественный фильм: «О бедном гусаре замолвите слово». Начинается он с того, что корпус гусар входит в город, чтобы расквартироваться. Бравые мужчины, облаченные в мундиры, имея за плечами истории славных побед, вызывают восхищение даже у юных особ, что уж говорить о более одаренных женщинах. Сердце любой женщины будет благосклонно к вниманию такого мужчины. И есть граф Мерзляев – тайный советник, который несколько иначе пытается добиться благосклонности женщины. Нельзя сказать, что он совсем пассивен, просто чувство, которое он пытается вызвать у женщины, на которую обратил свое внимание, сложно назвать восхищением или симпатией.
Ваш способ обратить на себя внимание носит следующий характер – женщина, в Вашем случае, должна окружить Вас заботой и вниманием - это она должна за Вами ухаживать, движимая чувством жалости и «сострадания». Еще, как непременный атрибут, она будет вынуждена доказывать Вам свою исключительную порядочность и верность. Вам нужно будет лишь, время от времени, ее ревновать и пытаться уличать в неверности.
Поскольку Вы предпочитаете пассивный способ знакомства с женщиной, то Вам нужно набраться терпения. Когда все активные мужчины обзаведутся парами, то оставшиеся женщины начнут предпринимать активные поиски партнера. И тогда, вероятно, кто-нибудь обратит на Вас свое внимание, то есть Вас выберут, и Вы сможете «любить кого-нибудь».
Если Вы захотите делать самостоятельный выбор, и не ждать пока Вас выберут, то для этого нужно предпринимать более активные действия. Для этого потребуется внести некоторые изменения в тот образ «страдальца», который Вы имеете на сегодняшний день.


Вадим / 21.02.2015 02:02

Леха.Главное Родину любить.Сходил бы в армию для начала.Вот.когда тебе 333 девушки изменят.вот тогда будет проблема.


Ольга / 13.06.2015 11:41

Браво, Илья!Прекрасный ответ!


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования