Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Добрый день Я всем (90%) женщинам в возрасте от 30-40лет разослал сообщение "Привет. Хотел бы познакомиться. Можно сходить в какой нибудь ресторан или кафе(Это ни на что не обязывает). Разумеется после телефонного общения. Или в парк, или покататься по Москве реке." Порядко 500 чел. Из них 1на мне ответила и то сказала, что завтра работает итд. Почему.??? Может меня Колдонули??? Как вы думаете???

Илья Котлов, психолог / 12.09.2014 15:33

Здравствуйте, Михаил!
Колдовство, говорите? Пожалуй, я с Вами соглашусь. Правда, в этом колдовстве нет никакой мистики, есть только магия цифр и я как опытный «маг» в вопросах арифметики, сейчас Вас расколдую. На сайте Теамо несколько миллионов пользователей, из них, как минимум, половина — это женщины. Таким образом, по самым скромным подсчетам Вы имеете возможность написать стандартное и обезличенное письмо (ведь именно такой вариант Вы и рассылаете) 500 000 женщин. Я специально написал цифру в ее числовом измерении, а не в письменном виде, мы же с Вами занимаемся магией, не правда ли? При этом важно вспомнить, что возрастные рамки которые Вы установили сильно сокращен, поэтому раздвигаем эти пределы с 30-40 лет, до 25 – 45 лет и получаем 1 000 000 женщин, которые с нетерпением ждут Вашего не двусмысленного предложения. Исходя из полученного Вами результата: 1 ответ на 500 Ваших писем, мы имеем соотношение 1:500. Использовав это соотношение мы получаем следующий результат: разослав 1 000 000 писем Вы получите 2 000 ответов. Мне кажется, что такие цифры Вас должны устроить. Я, право, не знаю, устроит ли Вас почетное звание человека, осуществляющего спам-рассылку, но это издержки магии цифр - колдовство, одним словом.
Когда Вы насладитесь результатами проделанной Вами работы, по массовому приглашению женщин на морскую прогулку, и подойдете к вопросу знакомства вдумчиво и серьезно, то Вы сможете обнаружить, что любой человек хочет персонального и индивидуального к себе обращения. Любая женщина хочет, чтобы мужчина интересовался ею, ее интересами и ее жизнью. Чтобы мужчина делал ей персональные комплименты и искренне был увлечен ее индивидуальными качествами. Из всех цифр, в таком случае, нам нужна будет только одна – единица. Ведь именно эта цифра позволяет назвать человека, находящегося рядом с нами единственным.
Женщина, обладающая самоуважением, не станет откликаться на обезличенное письмо, которое, даже без пристального анализа, указывает на то, что это предмет массовой рассылки. Люди, которые пользуются сайтом знакомств, заполняют анкеты, указывая в них свои жизненные интересы, свои качества, увлечения и приоритеты. Только Вам до этого нет дела. Видимо, Вам вообще все равно с кем встречаться, раз, уж, Вы не проявляете индивидуального интереса и пользуетесь письмом-предложением, написанным «под копирку». Может быть, Вам это и подходит, только вот незадача: женщины это чувствуют, видят и не хотят встречаться с человеком, который не проявляет к ним должного интереса и которому, в принципе, все равно с кем встречаться. И если уж и говорить о «колдовстве», то только в том качестве, что Вы совершенно не хотите проявлять: усердие, вдумчивый и внимательный подход к тому, что делаете. Так что «колдонули» Вы себя сами и название этому – «я не хочу проявлять усилия, и я не хочу думать».


Игорь / 02.10.2014 01:58

брат ..да не нужны мы им..ну..так для денег да за наш счёт пожить...а ты видимо впечатления такого не произвёл....всё это бред....у меня такая же ситуация была...не хотят не надо..


Наталья / 07.10.2014 10:17

может я наивная, но проблема не только в том,сколько у тебя наличных.Просто многие не верят в виртуальное знакомство,но это только мое мнение за других не могу сказать,и не имею права.Так как я считаю близких и реальных отношений через сайт построить не возможно,и я не одна такая.Может это и глупо.но возникает в мой адрес другой вопрос, зачем ты тогда зарегистрирована на этом сайте,значит теплится надежда,что вот он,то кого ты ищешь. Лирика. Остается сказать " встречают по одежки,а провожают по уму".


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования