Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Добрый день, Илья! Вот какая ситуация: познакомилась с мужчиной полгода назад... активно общалась, переписывалась.. мы встречались несколько раз - то он ко мне приезжал, то я к нему (мы в разных городах жили). через 3 месяца он решил, что так продолжаться не может и переехал ко мне. мы сняли квартиру...прожили вместе 3 недели... после чего он сказал, что ему нужно вернуться по плохо объяснимым фин причинам... скажите, пожалуйста, что же это было? он клялся мне в любви... говорил о семье и детях... и потом просто исчез... сейчас прошел месяц с того момента, как он уехал... он не пишет и не отвечает на мои звонки...

Илья Котлов, психолог / 06.07.2014 21:19

Здравствуйте, Ирина!

Мы задаемся вопросом "Что же это было?", когда не можем найти вразумительных объяснений происходящему. Если Вы не можете, будучи непосредственной участницей происходящего, то как я, человек не знающий об этой ситуации и о людях, в ней участвующих, могу это сделать? Если Вы хотите найти объяснение происходящему и понять результаты, к которым Вы пришли, есть смысл сделать детальный и всесторонний анализ произошедшего.

В общем и целом, мы постоянно получаем сигналы о том, что происходит вокруг нас. При этом мы можем обращать на это внимание, а можем игнорировать или не замечать по неопытности, а может и по другим причинам. В результате, некоторые события становятся полной неожиданностью - сюрпризом. Правда слово "сюрприз", как правило имеет более привлекательный смысл.

У Вас произошло событие, которое стало для Вас полной неожиданностью, судя по тому, что Вы написали. И теперь Вы ищете этому объяснение.

Сборная Бразилии сокрушительно проиграла, на днях, сборной Германии, на чемпионате мира. Сторонние наблюдатели и болельщики, задались вопросом: "Что это было?". Найдут ли они ответ? Не думаю. Строить предположения мы, конечно, можем, только это будет также бесполезно, как попытка заглянуть на обратную Луны с помощью подзорной трубы с поверхности Земли. Только непосредственные участники событий, которые находятся внутри ситуации, могут это сделать. И только при условии, что если приложат должные усилия для этого.

Рассматривая Вашу ситуацию я могу лишь строить предположения, которые будут далеки от истинных причин. Поэтому Ваш вопрос "Что же это было?" останется без ответа, с моей стороны. Я могу лишь сказать, что если поведение человека является для Вас сюрпризом или неожиданностью, то Вы не знаете этого человека: его мотивов, его устремлений, истинных желаний и отношения к Вам. Если не произошло каких-либо событий, носящих чрезвычайных характер.



Вот на этом я бы и предложил Вам сосредоточить свое внимание, чтобы не сталкиваться с событиями неожиданного происхождения.


Admiraledouard / 25.07.2014 12:27

Здравствуйте, меня зовут Эдуард guillaud, я из Франции, и я хотел бы знать больше о вас или даже хотите поболтать с вами, если вы не возражаете, вы прекрасно выглядите и мило.


Елена / 02.08.2014 05:18

Ха ответил так ответил


Татьяна / 03.08.2014 20:10

Ирину использовали в сексуальных целях по полной программе,вот что произошло! Человек насладился и испарился. Ирина ищи следующего!!


Ник К / 09.08.2014 04:24

менять мужчину


Mihail / 22.08.2014 17:37

глупости


Геннадий / 07.08.2014 20:47

Банальная история Когда эпизодические встречи. это романтично и новые открытия. но дело дошло до семейной жизни и наступили серые будни Семью то кормить нужно .Не стоит горевать.если он жив здоров.На будущее тащите в загс а не пробуйте в гражданском браке


Mihail / 22.08.2014 17:38

он переехал , а где работал в другом городе? за квартиру то платить надо.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования