Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Здравствуйте, Илья! Меня зовут Виталий, мне 32 года. Моя проблема в том, что у меня никогда не было отношений с девушками. Я нашел сайт teamo.ru. Но проблема осталась. Например, мне практически никто не отвечает на мои сообщения, вопросы, конкретные предложения познакомиться. Как быть? Что Вы посоветуете?

Илья Котлов, психолог / 24.07.2014 16:24

Здравствуйте, Виталий!
Сайт знакомств на может сам по себе решить вопрос знакомства, он предоставляет возможность решения, однако не само решение. Если у Вас что-либо не получается, то есть смысл проанализировать способы которыми Вы пытаетесь безуспешно решить ту или иную задачу, чтобы внеси изменения в свои действия. Правда, и это лишь поверхностное решение, просто потому, что действия человека связаны с его развитием, воспитанием и мировоззрением. Действия или поступки — это следствие внутреннего устройства человека.
Можно поменять действия, например, посетив какой-либо тренинг или прочитав книгу с практическими советами. Это может решить текущую краткосрочную задачу, правда ничего не изменит принципиально.
Это первое, чтобы я хотел сказать. И думаю самое важное. Просто потому, что если Ваши действия не находят отклика у девушек, то есть смысл задуматься о стратегических изменениях своего поведения, а не о тактических.
Второе, что я могу Вам сказать, что написав мне письмо таким образом, как это сделали Вы, очень сложно рассчитывать на подробный и конкретный ответ. Вы об этом не задумывались? Мне по существу Вам ответить-то нечего, кроме того, что я уже написал – если не получается, то нужно учиться и улучшать свои навыки. У Вас общий вопрос, с моей стороны такой же общий ответ. Чтобы говорить конкретно, мне нужно знать, как Вы пишите сообщения, как Вы задаете вопросы и как Вы делаете конкретные предложения. Вы об этом ничего не написали. Могу только предположить, что раз девушки Вам не отвечают и игнорируют Ваши послания, то очевидно эти Ваши действия девушкам не нравятся.
И для примера, один из вариантов «ухаживания» за девушкой при котором вероятность отказа равна 100 процентам:
«— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте?
— И не подумаю. А еще пожалуюсь на вас мужу, и он превратит вас в крысу!
— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл.»
Это фрагмент из кинофильма «Обыкновенное чудо».


Наташа / 29.07.2014 13:09

Дорогой Виталий! Мужчина 32 лет не может не нравиться девушкам по определению. Просто может вы задаете вопросы на которые не интересно отвечать: "... какие книги читаете?". Есть смысл включать в вопросы немного провокации и комплиментов., как бы лживо вам это не казалось. Например: " девушке с такими глазами ( фигурой, улыбкой) трудно в чем-то отказать (хочется смотреть и смотреть, дарить цветы охапками, ), повезет же тому .... и т.п. Многим мужчинам трудно перестраиваться на комплименты, не бойтесь что это будет выглядеть лживо и неискренне - девушки верят самой грубой лести, и это их спасение....


Михаил / 30.07.2014 09:33

Знаете незнаю кто как но мне нравится этот сайт


Мила / 19.08.2014 22:01

Это точно. Сайт интересный.)


Xstina / 02.08.2014 02:26

Я готова с вами познакомиться. Найдите меня здесь.


Михаил / 06.08.2014 21:26

Я тоже с Вами готов познакомиться!


Narina / 12.08.2014 21:07

Виталий, послушайте старую добрую тетю Меня. Если это вы на фото, то бога ради, смените очки на линзы, срочно избавляйтесь от челки, не надо кофт и рубашек застегнутых под горло. Не воспринимайте мои слова как критику, просто поверьте на слово. И смелее смелее!))) Удачи


Mihail / 22.08.2014 17:47

Виталий,мне тоже не отвечают...


Виталий / 13.09.2014 09:50

Та же проблема.(22г.)
Думаю,это все из за черты характера.(по крайней мере у меня)
Стараюсь быть учтивыми,а не лезть,в наглую,в чужую жизнь.
А когда начинаешь честно говорить,им это не нравится.
Да и было такое,что расскажешь о себе,а они начинают давать ложную надежду,лишь бы потешатся (в стиле "ну я подумаю" или глазки построит,или по улыбается).
В общем,не буду "плевать желчью",могу лишь пожелать удачи в поисках.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования