Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как заинтересовать девушку в на вашем сайте знакомств? Какие фразы использовать для знакомства? Как сделать так, чтобы они перестали просто так просматривать мою анкету?

Илья Котлов, психолог / 09.06.2014 19:59

Здравствуйте, Станислав!

Ваш вопрос, невольно, отправил меня путешествовать в прошлое, и я вспомнил свою юность в пионерских лагерях. После дня, посвященного пению патриотических песен, спортивным соревнованиям, конкурсам строя и песни, и прочих ярких событий социалистического детства, вечерами нас баловали чудесным мероприятием под названием "танцы". То, что сейчас называется "дискотека" или "пати в ночном клубе", во времена моей юности называлось четко и недвусмысленно - "танцы". Можно сказать, что танцы - это площадка для знакомств и неформального общения, и поэтому мы с легкостью можем рассматривать это действие как альтернативу сайту знакомств. И даже принимая во внимание, что большинство детей и подростков были между собой, хоть и шапочно, но знакомы, все равно, перед походом на танцы, практически все тщательно подбирали свой гардероб и прическу, таким образом, чтобы выгодно себя преподнести. Каждый делал это по своему усмотрению, при этом обращая внимания на современные тенденции в моде. Те, кто игнорировал это увлекательное занятие, как правило, весь вечер проводили без пары. То есть, мы можем смело утверждать, что даже в подростковом возрасте мы способны презентовать себя выгодным образом и продемонстрировать (это слово мне нравится больше, чем презентация) себя и свои лучшие качества. Что же мешает Вам продемонстрировать себя, используя собственную анкету? И в связи с чем, Вы отдаете инициативу девушкам, опуская при этом возможность самому просматривать анкеты и первому писать послание, понравившейся Вам девушке? Вам больше подходит пассивная роль в процессе знакомств?

На танцах, по особой просьбе ударников пионерского движения, ведущий объявлял "белый танец", это когда девушки приглашают кавалеров. Явление это было редкое, от того и волнительное вдвойне. При этом юношам отводилась роль статистов и наблюдателей, они просто ждали, выберут их или нет, пригласит ли их на танец, "мечта" их юного лета или выберет другого. При этом, как Вы понимаете, существовало много возможностей, когда юноша мог проявить инициативу и пригласить даму своего сердца на танец. Если мне не изменяет память, то соотношение обычных медленных танцев и "белых", было десять к одному. Вы, судя по всему, предпочитали бы ждать "белый танец" и не проявляли бы активных действий самостоятельно. Понимаю, можно ведь получить отказ.

Открою Вам небольшой секрет, девушка или женщина хочет, чтобы за ней ухаживали и проявляли знаки внимания, каждая ждет этого, ну или практически каждая. Девушка хочет, чтобы на танец ее пригласил кавалер и она, возможно, ответит ему взаимностью, когда "белый танец" предоставит ей эту возможность.



Учитесь проявлять активность, пишите письма первым, проявляйте внимание и интерес к тому человеку, с которым Вы общаетесь. Читайте книги, расширяйте свой кругозор и знания, что бы Вы могли быть и сами интересны другому человеку.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования