Задать вопрос психологу

Вопросы и ответы

как понимать мужчин, которые не хотят заполнять все свои анкеты, или отвечают просто,чтобы отмахнуться и одним словом и то не по теме, а сами прочитав мою анкету еще задают вопросы. Я прошу их заполнить, а они как-будто не слышат меня. Пишут всякую ерунду.

Илья Котлов, психолог / 07.05.2014 17:09

Здравствуйте, Наталья!

Зачем Вам понимать поведение мужчин, которые не заполняют свои анкеты, пишут всякую ерунду и "отмахиваются" своими ответами? Вы разве с этой целью заполнили свою анкету и общаетесь на сайте знакомств?

По поведению других людей можно определять, подходят они нам для общения или иных целей, или нет. Это достаточно простая формула. Однако, Вы задаетесь вопросами, про понимание и просите собеседников что-то сделать со своими анкетами. Зачем Вам это? И почему они должны Вас слышать?

Пока мое повествование про мужчин на сайте, ровно как и Ваше, связано со множественным числом, при упоминании о мужчинах. Вас это устраивает? Быть может Вы хотите познакомиться с кем либо одним из всего множества присутствующих на сайте?

Если это так, то какой смысл заниматься поисками причин того или иного поведения мужчин на сайте. И уж тем более заниматься их перевоспитанием. Не заполнил кто-то свою анкету, написал ерунду: в связи с чем Вас это так затрагивает? Как это понимать?

У Вас есть возможность проводить свое время в общении с теми людьми, которые настроены на общение с Вами, к чему тратить свои силы и время на тех, кто ведет себя иначе? И уж тем более, зачем пытаться их понять?

Попробуйте ответить себе на эти вопросы, может быть после этого Вы сможете лучше понимать, то в связи с чем Вы так реагируете на описанные Вами явления и процессы. В Вашем письме нет ни слова о том, как Вы сами ко всему этому относитесь. Это самостоятельная работа для того, чтобы лучше понимать суть явлений, процессов и людей.

Например, вопрос: как мне Вас понимать? Вы не утруждаете себя начать свое письмо элементарно с приветствия и в Вашем письме нет вопроса, по той простой причине, что Вы не потрудились поставить соответствующий знак препинания. Ответ: зачем мне понимать то, как Вы относитесь к написанию мне письма, если я, прочитав Ваше письмо, хорошо понимаю происходящее со мной - мне не хочется "вкладываться" в ответ, ровно также как Вы поступили с написанием мне письма. Я не увидел Вашего желания общаться со мной.





Чтобы оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте
Илья Котлов психолог

Если у Вас есть вопросы или возникли какие-то проблемы, связанные с вашими любовными переживаниями или полным их отсутствием, столкнулись с проблемой выбора своей второй половины, либо переживаете из-за каких-то неудач в личной жизни – напишите нам об этом, задайте свой вопрос, а психолог Илья Котлов постарается Вам помочь.

Условия использования