ТОП-50 рабочих фраз для знакомства с девушкой на улице, в социальных сетях и на сайтах знакомств

Начать знакомство с девушкой в реале и онлайн порой бывает сложно. Если не знаешь, какой хороший повод найти для знакомства, что говорить или написать, воспользуйся этими фразами.

Рабочие фразы для знакомства с девушкой на улице:

1. Сейчас уже почти никто не знакомится на улице, но может быть мы станем тем самым исключением из правил? Вы мне очень понравились, может быть договоримся встретиться в удобное время и выпить кофе?
  2. Не хочу тебя отвлекать, но и пройти мимо не могу, ты мне очень понравилась. Можешь мне сказать, как найти тебя в инсте, чтобы пообщаться там, когда тебе будет удобно?
  3. Готов обменять эту розу/шоколадку/игрушку на твой контакт в соц сети, что скажешь по поводу этой сделки?
  4. Очаровательная девушка, сегодня ужасная пасмурная погода, но ваши глаза так сияют, что заменяют мне солнце. Давайте познакомимся?
  5. Привет. У меня было плохое настроение, пока я не увидел тебя, теперь оно стало намного лучше. Не откажешься продолжить общение?
  6. У вас такой красивый пес. Давно мечтаю о собаке такой породы. Разрешите погулять с вашей собакой и познакомиться с вами?
  7. Девушка, в этом кафе такие вкусные пирожные и кофе. Разрешите вас угостить и познакомиться?
  8. Я опоздал на работу/учебу, потому что не мог насмотреться на вас. Давайте познакомимся?
  9. Помогите, я заблудился. Можете подсказать, а лучше показать мне дорогу к (говорите место).
  10. Девушка, помогите! У меня сердечный приступ из-за ваших невероятных глаз и улыбки. Спасите меня, скажите ваше имя и номер телефона.
  11. Ровно n-нное количество лет назад на этом месте познакомились мои родители и влюбились друг в друга. Видимо, сработала временная петля, и я встретил вас. Познакомимся?
  12. Вы настолько прекрасны, что выделяетесь среди этой толпы людей. Скажите, как вас зовут?
  13. Привет! Я пробегал мимо, но почувствовал искру, бурю, безумие между нами. Познакомимся? (идеально, если она поймет отсылку)
  14. Извините, я ужасно тороплюсь, но вы мне так понравились, что я просто физически не смог пройти мимо. Предлагаю обменяться контактами в социальных сетях и продолжить общение. Вы не против?
  15. Знаете, я сегодня должен был находиться в совершенно другом месте, но судьба решила, что мы обязательно должны встретиться.
  16. Знаете, я не умею говорить красивые комплименты. Просто предлагаю познакомиться, потому что вы меня впечатлили.
  17. Я вас узнал. Я визуализировал вас в своем воображении, а теперь встретил в реальности.
  18. Предлагаю не тратить время на пустые слова и просто познакомиться/пойти на свидание.
  19. Я решил спасти вас от этого проливного дождя. Прячьтесь под зонт.
  20. Здравствуй. Меня прислали из будущего, чтобы я с тобой познакомился и спас Вселенную. Как думаешь, от чего?
  21. Видимо, я увлекся пробежками, чтобы однажды повстречать вас. Познакомимся?
  22. Девушка, помогите мне сделать фото. Спасибо, может, продолжим общение?
  23. Я упустил столько возможностей, но шанс познакомиться с тобой я не готов терять.
  24. Я никогда не знакомился на улице, но ты меня покорила, поэтому я решил рискнуть. Попробуем познакомиться?
  25. Во время самоизоляции я совершенно разучился знакомиться с девушками. Поможете это исправить?

знакомства с девушками

Примеры фраз, чтобы познакомиться с девушкой в интернете в социальных сетях или на сайте знакомств:

1. Увидел у тебя на фото, что ты была (название страны или города), тоже планирую туда поехать, расскажешь про интересные места?
  2. Я увидел твой профиль вчера. Всю ночь не спал и наконец-то решился с тобой познакомиться. Ты не против?
  3. Перейду сразу к делу: ты мне понравилась, я хочу пообщаться с тобой. Если ты свободна, жду твоего решения.
  4. Привет. Послушал твои аудиозаписи, у тебя классный музыкальный вкус. Как тебе (название схожей по стилю музыкальной группы)?
  5. Привет. Мы с тобой пока не знакомы, но я решил исправить это. Начнем общение?
  6. Ты делаешь такие эстетичные фото, я в восторге. Можно попросить у тебя несколько советов по фотосъемке?
  7. Привет. У тебя такие красивые фото. Было бы здорово, если бы ты показала мне эту локацию.
  8. На этом сайте знакомств столько профилей, но только твой меня зацепил. Познакомимся?
  9. Хочу сказать тебе спасибо за то, что поднимаешь мне настроение. Посмотрел твой открытый альбом с мемами – подборка топовая. Разрешишь добавить тебя в друзья и пообщаться?
  10. Мы пересеклись в этом виртуальном мире, чтобы познакомиться. Давай попробуем пообщаться?
  11. Я изучил твою анкету. Мы совместимы на 95%: у нас одинаковые увлечения, взгляды на жизнь, музыкальный/литературный вкус.
  12. В свой день рождения загадал встретить девушку своей мечты. Увидел твой профиль, осознал, что это ты. Узнаем друг друга поближе?
  13. С нетерпением ждал, когда ты появишься онлайн, чтобы написать тебе, что ты невероятно красивая. Познакомимся?
  14. Я был впечатлен, когда увидел твои магнетически притягательные глаза и потрясающую улыбку. А что тебя может впечатлить в мужчинах?
  15. Обычно я не пишу незнакомым людям, но мимо твоего профиля не смог пройти. Познакомимся?
  16. Вы верите, что сновидения сбываются наяву? Сегодня я увидел вас во сне, а потом наткнулся на вашу анкету. Как думаете, это сигнал Вселенной?
  17. Даже через фото я почувствовал твою харизму. Интересно, какая ты в общении?
  18. Уверен на 100%, что у тебя множество поклонников на этом сайте. Но я готов сражаться за твое внимание, если ты ответишь.
  19. Судя по фото, ты увлекаешься лыжами/игрой на гитаре/ свой вариант. Мне тоже это интересно. Какие высоты уже покорила/какие песни любишь играть/свой вариант?
  20. Почитал информацию о тебе в профиле, нашел много совпадений. Я тоже люблю азиатские фильмы ужасов/американский реп/свой вариант. Как думаешь, чем мы еще похожи?
  21. Почитал твои посты. Ты интересно пишешь, чувствуется собственный стиль. Особенно мне понравился пост о (свой вариант). Как ты относишься к теме ...?
  22. На что ты обращаешь внимание во время первого знакомства? Например, меня поразили твои глаза.
  23. Не буду оригинальным: мне понравилась ты, твой профиль, твои посты. Не против познакомиться и пообщаться?
  24. Среди миллионов пользователей твоя анкета мне врезалась в память. А у тебя когда-нибудь такое было, чтобы запомнился человек и не выходил из головы?
  25. Как относишься к новым знакомствам?

Если девушка ответила и переписка продолжилась, то следует действовать тактично. Поддерживайте разговор на темы, которые интересны вам обоим. Не стоит быть навязчивым, отпускать пошлые шутки или неуместный юмор, если девушка это не допускает сама. Опробовать фразы для знакомства с девушкой вы можете прямо здесь на сайте Teamo. Приятных бесед!