Оксана и Станислав - история любви

Знакомства через интернет - это своего рода риск, именно поэтому я и настаивал на личной встречи. Встретимся, увидим друг друга, пообщаемся и все сразу станет понятно, действительно ли человек думает о том, о чем пишет на своей странице.

Теамо.ру: Оксана, Станислав, очень рада, что Вы к нам приехали, но для меня большая неожиданность, что вы приехали не вдвоем, что вас уже трое. Расскажите, кто это? Что это за малышка с вами?

Оксана: Это наша дочка.

Теамо.ру: В смысле Ваша дочка? Это Ваш общий ребенок?

Оксана: Да.

Теамо.ру: Ну, рассказывайте, тогда, поподробнее, потому, что, на самом деле, это впервые такое, что пара, которая познакомилась на Теамо.ру и с которой я общаюсь уже имеет совместного ребенка. Как это все произошло? Когда? Какие сроки? Я боюсь, что нам зрители не поверят, что это уже фактически Теамо-пара с Теамо-ребенком.

Станислав: На сайте мы познакомились в прошлом году в марте, а встретились неделю спустя 26 марта. Встреча была приятной. Пообщавшись, мы расстались на неделю, потому, что Оксана эту неделю работала и говорила, что не может. Мы все это время переписывались, созванивались. В выходной встретились еще раз и... Как сказать? Есть такой цветочный-букетный период, в который люди пытаются узнать друг-друга, а мне за две встречи стало понятно, что у нас много общего и что нет необходимости тянуть время и что-то там узнавать.

Теамо.ру: Станислав, скажи, это была любовь с первого взгляда?

Станислав: Можно так сказать, что любовь с первого взгляда. Потому, что по-другому, ну я даже не знаю, как это еще можно назвать.

Теамо.ру: Оксана, а как тебе такая настойчивость со стороны Станислава?

Оксана: Она меня пугала, потому, что всегда я разбиралась в людях и тянула время, чтобы пообщаться. А здесь, даже и не знаю, что и сказать. Меня поразила его уверенность, то, как он говорил, расписывал планы на будущее, говорил, что хочет семью и ребенка. Когда у меня были отношения, когда разговор заходил по поводу ребенка вообще всех пугало. А Стас к этому нормально отнесся.

Теамо.ру: Станислав торопил события, а ты шла у него на поводу. Значит, чувства были взаимными?

Оксана: Да, взаимные. Сначала, могу признаться, я не понимала что это любовь или что. А когда мы уже начали готовиться к свадьбе и, к примеру, он куда-нибудь уезжал, я чувствовала, что мне без него скучно, непривычно, я ложусь спать, а рядом никого нет. В общем, не сразу, конечно, поняла,  что это такое, а через какое-то время.

Теамо.ру: Как зовут дочку?

Оксана: София.

Теамо.ру: Сколько нам уже?

Оксана: Нам 8 месяцев.

Теамо.ру: Ничего себе! Действительно, так все быстро! Получается, что... Как все получается? Сначала была свадьба или сначала малышка?

Оксана: На этот вопрос трудно дать ответ. Когда у нас была свадьба, мы еще не знали, что у нас будет ребенок. Узнали уже, когда расписались. А по сроком стало понятно, что забеременела я  до бракосочетания.

Станислав: Это была предсвадебная подготовка.

Теамо.ру: По всему видно, что это действительно большая-большая любовь, которая зародилась на сайте знакомств. Вообще, как вы относились к знакомствам в интернете до того, как встретили друг друга и как относитесь сейчас?

Оксана: Я несколько раз регистрировалась на разных сайтах, ничего хорошего из этого не выходило, и я бросила это дело. А про Теамо.ру я увидела рекламу по телевизору.

Станислав: Кстати, аналогично.

Оксана: И основная причина, по которой захотелось там зарегистрироваться, была то, что Теамо.ру позиционировался как сайт для серьезных знакомств. Я зарегистрировалась, просидела там 2 недели. Писало очень много парней, но все они не подходили под мой типаж. Мне нужен был высокий, шатен или брюнет. Там же у вас можно написать, кого вы ищете... Но все эти мужчины мне не очень подходили.  А через две недели написал Стас.

Станислав: Никаких иллюзий не строил, зарегистрировался, скорее, из интереса или от нечего делать. Я не ставил себе задачу именно найти. Вот, прям, найти, и все. У Оксаны заинтересовал статус.

Оксана: Я точно не помню, но я написала такой статус... Как говорится, первая мысль какая приходит в голову, ты ее сразу пишешь. Одно предложение, а, кажется, что описала себя полностью.

Станислав: Для меня это показатель, что человек знакомится не просто, чтобы пообщаться, а показывает, что он заинтересован в серьезных отношений. Знакомства через интернет - это своего рода риск, именно поэтому я и настаивал на личной встречи. Встретимся, увидим друг друга, пообщаемся и все сразу станет понятно, действительно ли человек думает о том, о чем пишет на своей странице.

Теамо.ру: Тебе стало понятно?

Станислав: Да.

Теамо.ру: С первой же встречи?

Станислав: В принципе да. Не было ничего отталкивающего.

Теамо.ру: А как ты отнесся к тому, что так быстро удалось зачать ребенка?

Станислав: Все было как в тумане. Все так быстро, скоротечно, все на подъеме чувств, на эмоциях, поэтому даже не думал, не размышлял. Все говорило о том, что я все делаю правильно, что я не ошибся.