Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Милена и Дмитрий

"Мы договорились встретиться прямо у выхода метро. Когда я вышла, то сразу его узнала. Как только он со мной заговорил, поняла, что он тот, кто мне нужен, парень, о котором я так долго мечтала".

 

Теамо: Ребят, очень рада Вас видеть вместе, Вы очень красивая пара! Не буду задавать какие-то сложносочинённые вопросы, просто хочу узнать вашу историю. Давайте вернёмся к тому моменту, когда вы впервые увидели друг друга. Увидели виртуально. Расскажите, как это всё произошло, какие первые мысли были друг о друге, первые впечатления?

Милена: Я вообще очень долго до этого была одна, и даже ходила по метро и думала: «Где ты мой суженый?!» Смотрела на всех и мне вообще никто не нравился. И  как-то случайно увидела по телевизору  рекламу Теамо и думаю: «Почему не попробовать?» Хотя и была уверена, что никого себе там точно не найду, но в первую же неделю «образовался» Дима. Мы с ним стали общаться, переписываться. Очень большие тексты друг другу начали писать. У нас долго длилась переписка. Наверное, полмесяца.

Дмитрий: Да, было дело! Такие писали друг другу «портянки»!

Милена: Ложились спать в два часа ночи. Я часто заходила на страничку, чтобы проверить, ответил мне что-то Дима или нет. Потом он предложил встретиться. В марте одиннадцатого года мы познакомились, а числа 14-15 апреля встретились. Решили поехать в Парк Победы кататься на роликах. Мы договорились встретиться прямо у выхода метро. Когда я пришла в назначенное место, то сразу его узнала. Как только он со мной заговорил, поняла, что он тот,  кто мне нужен, парень, о котором я так долго мечтала. А до этого по переписке было не совсем понятно...

Дмитрий: Я только сейчас об этом узнал.

Милена: Когда увидишь и уже начинаешь общаться в реальной жизни, начинает складываться более полная картинка. На первом свидании  мы катались, разговаривали,  у нас сложились тёплые отношения. Возникло ощущение, что давно знаем друг друга. И я сразу поняла, что Дима - тот самый.

Дмитрий: Так эмоционально, я сам заслушался. Некоторые вещи сам узнал только что.  Девушки хорошо такие вещи помнят. Я не могу  так эмоционально всё рассказать. У меня немного выпадают из памяти какие-то моменты. На сайте я тоже оказался случайно. Увидел где-то рекламу Теамо, набрал, зарегистрировался, не думая, что могу реально  кого-то встретить. Месяца три там пробыл, встречался с несколькими девушками, но то не клеилось, то не цепляло. И наконец, увидел сообщение от Милены. Прочитал, ответил. И, как говориться, понеслось! Когда встретились вживую, появились такие хорошие чувства, о которых уже рассказала Милена, как будто давно друг друга знаем.

Теамо: Почему тогда так долго переписывались, если понимали, что нужно живое общение и впечатление от реальной встречи? Всё-таки две недели…

Милена:За время нашей с Димой переписки у меня была еще  встреча с другим молодым человеком. Мы с ним встретились, но он себя повел не так.

Теамо: Некорректно?

Милена: Сразу полез целоваться. А для меня это не приемлемо. И он сразу получил отставку. Я прервала тогда с Димой переписку, чтобы встретиться с ним. Подумала: «О, вот тут человек, может быть, действительно чего-то хочет». С Димой мы, вроде бы, активно общались, но встречаться он не предлагает. То есть другой молодой человек шагнул чуть-чуть вперёд.

Теамо: То есть он был активным не только в переписке?

Милена: Он слишком был активный, поэтому получил отставку. А потом я уже думала: «Что делать, что делать?!» И почему-то решила написать Димке.

Дмитрий: Да, я помню такой перерыв в четыре дня. Я еще подумал: «Куда ты пропала?» Было дело.

Милена: А ведь могла бы не отвечать! Но ответила.

Теамо: Как складывались ваши отношения весь этот год? На какой вы стадии? К чему вы готовы или не готовы?

Милена: У нас серьёзные отношения, мы, естественно, думаем о будущем. Пока что есть проблемы с жилплощадью. Поэтому, пока живём вместе у моих родственников.

Дмитрий: Как раз планируем заниматься этим вопросом. Отсутствие собственного жилья не даёт полной свободы действий, и мы хотим подготовить сначала какую-то материальную базу, а потом уже все остальное. А так настрой серьёзный.

Теамо: Дима, а что было в твой жизни до появления Милены?

Дмитрий: Я был женат и развёлся.

Теамо: Сделал неправильный выбор?

Дмитрий: Да, вероятно, это была просто ошибка. Если тебе в одном случае не повезло, то это вообще ничего не значит. Это не значит, что другие отношения будут такие же плохие. Отношения нужны, семья тоже. У мужчины должны быть женщина и наоборот. Это не повод закрываться, и как говориться, становиться монахом, жить отшельником  и навсегда сказать: «Нет! я уже однажды женился! С меня хватит!»

Теамо: Дим, как ты считаешь, в какой момент мужчине приходит в голову мысль сделать женщине предложение?

Дмитрий: Интересный вопрос. Когда приходит эта мысль?  Есть одно выражение. Оно хорошо характеризует мою позицию: «Жениться нужно не на том, с кем можно жить, а на том, без кого жить нельзя». Вот когда ты понимаешь, что без этого человека жить нельзя, вот тогда, наверное, пора делать предложение.

Теамо: А помимо материальной базы, помимо чувств, нужно ли еще время для проверки отношений, проверки человека?

Дмитрий: Конечно, нужно. Для этого люди и живут вместе. Мы сейчас живём вместе. Нам всё нравится. И дай бог, чтобы ничего не менялось. Потому что не редки случаи, когда люди женятся, а после все меняется не в лучшую сторону. Ожидания партнеров не оправдываются, наступает разочарование. Будем надеяться, что это не наш случай.

Теамо: Кто кому завтраки готовит?

Милена: Я, конечно, готовлю. Как же! Я Диме каждое утро завтрак готовлю и массажик делаю!

Дмитрий: Избаловала меня совсем! Я даже не знаю, что дальше будет.

Теамо: Но, я смотрю, что пока на фигуре это никак ни у кого не сказалось. Я тут прочитала статью о том, что британские ученые провели исследование, и выяснили,  что в первый год замужества девушки поправляются на 10 кг.

Милена: А потому что у нас еще не замужество. Может быть, когда… хотя нет… Я всегда стараюсь быть в форме, каждый день встаю на весы и проверяю: не дай бог что-то лишнее. Я прекрасно знаю, какие могут быть женщины, этот образ русской жены, которая в засаленном халате, жирная, с грязными волосами. Нет, никогда в жизни такой я не буду! Я буду за собой следить, потому что только так можно удержать своего молодого человека, своего мужа. Иначе я просто останусь одна.

Дмитрий: Полностью поддерживаю Милену.  

Милена: Кто же хочет бочку рядом видеть? И тебе не дам много есть!

Дмитрий: Она всегда мне тоже говорит: «Где твои кубики?!»

Милена: Говорю и он почти каждый день качается. Молодец!

Теамо: То есть стараетесь друг для друга?

Дмитрий: Да, надо же друг другу нравиться, быть красивыми друг для друга.

Теамо: Ребят, пару слов для Теамо  и о Теамо?

Милена: Пробуйте! Пока не попробуешь, не поймёшь. Я не верила. Но видите сами, что теперь я сижу рядом с молодым человеком. Нам хорошо вместе, и я уверена, что наши отношения будут развиваться и дальше. Поэтому, надо делать попытки, надо пробовать!

Дмитрий: А я наоборот ожидал. Раньше никогда не был на сайтах знакомств, поэтому не было негативного опыта. Зарегистрировался только на Теамо. Зарегистрировался, увидел большое количество девушек.  Понял, что все возможно.

Милена: Я не ожидала потому что, в реальности вокруг было очень много мужчин. Я приглядывалась, действительно приглядывалась, но никто не нравился. Это в реальности. Так почему же мне кто-то сможет понравится на сайте знакомств? Тем более достаточно сложно найти мужчину для серьезных отношений, да еще и такого, чтобы сойтись с ним характерами, и интересами. Но можно. Теамо очень помогает тем, людям, которые действительно ищут. 

Дмитрий: В общем, спасибо большое Теамо! На самом деле очень хорошее дело делаете. Дай бог, чтобы  вы соединили  еще ни одну пару.

Милена: Если бы не вы, мы бы сейчас не были вместе.

Дмитрий: Да, если бы не Теамо, мы бы сейчас рядом почти наверняка не сидели.

Милена: А мы счастливы!

Фотографии:

  • Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Выберите Ваш пол и пол Вашего партнера